Para
a Abreu Online, a capital portuguesa é uma das principais apostas de
turismo e, por essa razão, a plataforma online amplia sua oferta na
cidade com novas opções de hospedagem. Entre elas, destaca-se o recém
inaugurado Hotel Portugal, localizado no centro da cidade e com diárias a
partir de EUR$ 205.
Lisboa
costuma ser a porta de entrada dos brasileiros na Europa, a cidade
conta com grande procura de passageiros nacionais. Nesse sentido, a
Abreu Online complementa a oferta de alojamento com tours
que levam os turistas a descobrir os segredos históricos e culturais da
capital, como os passeios de meio dia num Citroen 2 CV ou em eléctrico
(bondinho) com espectáculo de fado incluído, Sightseeing Hop On Hop Off
e visita à região histórica de Fátima, Óbidos, Batalha, Alcobaça e
Nazaré. Na volta para Lisboa, fica ainda a sugestão de um jantar no Hard
Rock Café, com menus a partir de EUR$20.
Considerada
uma das cidades mais belas do mundo em 2013, e a mais cool da Europa
este ano, Lisboa foi agora recomendada também como uma das favoritas
para escapadinhas na primavera. O guia turístico Fodor’s elegeu 10
cidades europeias e colocou Lisboa na quarta posição.
Para conhecer esta oferta, consulte: http://www.abreu.pt/Lisboa_HTTA_PIP_BR-24463.aspx
Consulte www.abreuonline.com para ver estas e outras ofertas disponíveis para reserva.
Hotel Portugal
O
Hotel Portugal dispõe de 53 quartos e suites, que utilizam na decoração
o azul e branco, numa inspiração nos azulejos portugueses, pela mão da
premiada designer de interiores Cristina Santos Silva.
Todos
os quartos estão equipados com ar condicionado, telefone direto,
Internet Wireless, TV a cabo, cofre, frigobar e secador de cabelo.
Este
Boutique Hotel de Lisboa, de categoria quatro estrelas e localizado
apenas a 600 metros do bairro do Chiado, possui restaurante, o bar Jony
Rules Bar, acesso direto ao Rooftop Bar, considerado como uma das
esplanadas com melhor vista sobre a cidade; além de acesso ao
Restaurante Jardim do Mundial e ao Restaurante Panorâmico Varanda de
Lisboa, de gastronomia portuguesa.
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