Localizado no Morro do Conselho, o restaurante do Golden Tulip Rio Vermelho terá jantar especial nos dias 24 e 31/12
Vista do restaurante Píer 505 para o Oceano Atlântico
Detentora
de uma das mais belas paisagens do litoral brasileiro, a cidade de
Salvador, na Bahia, não encanta somente por seus históricos pontos
turísticos dignos de cartão-postal, mas também pela habilidade em
transformar praticamente qualquer lugar e momento em uma verdadeira
experiência turística. Pensando nisso, o restaurante Píer 505 preparou
uma Ceia de Natal e Ceia de Réveillon espetacular para aqueles que vão
passar o fim de ano na capital baiana.
Além
de apreciar o melhor da culinária local nas noites de 24 e 31 de
dezembro, os turistas poderão explorar as praias, os passeios e o
artesanato da região. Os jantares que serão servidos no restaurante do
Golden Tulip Rio Vermelho, hotel da BHG – Brazil Hospitality Group serão
abertos para hóspedes e passantes.
O
cardápio especial de Natal é composto por entrada, prato principal e
sobremesa. No menu de entradas, Meli-Melo de folhas verdes, tomates
Aioli, sardinhas mediterrâneas, terrine de salmão ao pesto, folha de
tender ao molho de melado de laranja e Roastbeef em crosta de mostarda.
As opções de prato principal ficam por conta do peru recheado com
chutney de ameixa, mini medalhão de filé ao molho de whisky e filé de
salmão em crosta de gergelim e mel; para acompanhar os pratos, arroz
frito com frutas secas, farofa de Noel e batatinhas ao gorgonzola. Já a
torta Klaus, crumble de manga, buche de natal, brochettes de frutas e
mousse de café e amareto são as deliciosas sobremesas que finalizam a
noite natalina.
O
capricho do restaurante Píer 505 não para por aí, a Ceia de Réveillon
também promete deixar os convidados encantados. No jantar, será
oferecido terrine de aves com castanha e cognac, tender ao molho de
melaço, tomate confit com queijo coalho grelhado e rosace de salmão
defumado ao pesto de rúcula de entrada. Os pratos principais serão: filé
mignon em crosta de sal, saltimboca de salmão e filé de frango grelhado
e recheado com frutas secas ao molho de vinho do porto. Para
acompanhar, arroz de lentilha com cebola frita, penne a putanesca
(alcaparras, anchois, tomate, tomilho, azeitona preta e alho) e
mousseline de fruta pão com camarão. Para adoçar a noite que recebe o
ano novo, o chef Washington Almeida preparou strudel de maçã, terrine de
chocolate com coulis de morango, peras ao vinho e mini tartelettes de
limão com merengue.
O valor da Ceia de Natal é de R$ 150,00por pessoa, inclui
bebidas e começa a partir das 20h do dia 24. Já a Ceia de Réveillon
custa R$ 200,00 por pessoa, inclui bebidas e tem início a partir das
20h. Para reservas, os clientes podem entrar em contato por telefone: (71) 2103-2233 ou e-mail: sergio.coutinho@goldentulip.com.br .
Serviço:
Golden Tulip Rio Vermelho
Rua Monte Conselho, 505 – Rio Vermelho, Salvador/BA
Tel: (55 71) 2103-2233
Tel: (55 71) 2103-2233
Ceia de Natal: R$ 150,00 por pessoa, com bebidas inclusas.
Ceia de Réveillon: R$ 200,00 por pessoa, com bebidas inclusas.
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