Evento reunirá 16 participantes que apresentarão
diversas receitas de brigadeiro
Teve início no último dia 27 a 2ª edição do festival gastronômico Porto Gastrô. O evento, que se estenderá até o dia 9 de dezembro, tem como apelo central o Brigadeiro
e os 16 locais participam com receias inspiradas no doce, com direito a
muita criatividade e sabor. A cada prato brigadeiro vendido, será doado
R$ 1 à Pastoral da Criança, organização social que trabalha em prol do
desenvolvimento integral das crianças, famílias e comunidade.
O
evento é realizado pela Associação Porto da Boa Mesa e Sebrae, com
participação de restaurantes como Beijupirá, Barracuda, Gatos de Rua,
Peixe na Telhas e Itaoca. “O encontro irá propagar o melhor da culinária
pernambucana em uma variedade de sabores presentes no tradicional
brigadeiro, um doce que agrada todos os brasileiros”, comenta Otaviano
Maroja, presidente da Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG).
Sobre a Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas
Entidade privada sem fins lucrativos, a AHPG foi criada no início de 1992 e representa os principais hotéis e resorts
de Porto de Galinhas. Quinto destino mais visitado do país e o primeiro
do Estado de Pernambuco, apresenta uma oferta hoteleira de 13 mil
leitos. Além de belas praias e piscinas naturais, o destino oferece
esportes náuticos, uma gastronomia sofisticada, rico artesanato e muitas
opções de entretenimento. Por dez anos consecutivos, Porto de Galinhas
foi considerada a melhor praia do Brasil pelos leitores da revista Viagem & Turismo. Em 2012, conquistou pela segunda vez o Top of Mind entre as praias do País.
Comentários