Recém-inaugurado, o
restaurante Segóvia,
localizado no moderno hotel TRYP
Iguatemi, administrado pela rede Meliá Hotels
International, vai participar pela primeira vez do
SPRW – São Paulo Restaurant Week, o maior evento
gastronômico do País, que já está em sua 13ª edição. O
objetivo principal do evento é proporcionar aos clientes
acesso à alta gastronomia
com preços mais acessíveis.
Com uma decoração refinada, de estilo
clean e
iluminação agradável, o restaurante Segóvia é o lugar
perfeito para reuniões de negócios, para reunir os
amigos, casais ou família.
Comandado pelo renomado chef Acácio
Santiago, o restaurante Segóvia oferece durante a
semana, no almoço, um buffet elaborado com
toque mediterrâneo. O buffet inclui
saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço
de R$ 44,00 por pessoa. No jantar, o serviço à la carte
traz um menu recheado de opções para os mais variados
paladares. O restaurante também oferece café da manhã
com mais de 50 itens ao preço de R$ 29,00 por pessoa e
room service
24 horas.
Como esta edição do Restaurant Week,
intitulada Flores e Frutas, o restaurante Segóvia
elaborou um cardápio mais que especial para sua
estreia no SPRW, confira:
Entradas: Buquê de Noivas (Folhas nobres, Flores
comestíveis, Queijo Brie morno e Geleia de Damasco) Ou Tartar
de Salmão com Flores ao Molho de Tomate Seco.
Pratos Principais: Posta de Badejo com Risoto de Alho Poró e Velot de Manga Ou Medalhão de Filé Mignon com Molho de Frutas Vermelhas e Batata Boulanger.
Sobremesas: Carpaccio de Abacaxi com Sorvete de Capim Santo Ou Pera Jubile com Sorvete de Cupuaçu.
Serviço:
Onde: Restaurante Segóvia – TRYP Iguatemi - Rua Iguatemi, 150 – Itaim
Bibi - São Paulo.
Quando: De 02 a 15/09/2013 durante o Jantar.
Quanto: Preço para o jantar R$ 47,90 - (entrada + prato principal + sobremesa).
Quem visitar uma das casas participantes do SPRW poderá ajudar os projetos sociais com R$ 1,00 ou mais, incluindo na nota fiscal o Instituto Airton Senna, ou doando sua Nota Fiscal Paulista para a Apae.
Horário de
funcionamento: 19 às 22h30 (diariamente).
Aceita Visa e Visa
Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners,
Sodexo, Ticket Refeição e Visa Vale.
Não aceita cheques.
Informações
e reservas: (11) 3704-5100 – e-mail: aeb.iguatemi@tryphotels.com.br
Sobre o TRYP Iguatemi
O TRYP Iguatemi oferece
serviços personalizados do mais alto nível, como spa
com diversos tipos de massagens, estética facial e
corporal, banhos aromáticos, além dos pacotes Day
Use e Day Use Weekend. Situado perto das
Avenidas Juscelino Kubitschek, Brigadeiro Faria Lima,
Cidade Jardim e Nove de Julho, o hotel possui fácil
acesso aos melhores bares, teatros e shoppings
centers badalados de São Paulo.
Sobre a Meliá Hotels International
A Meliá Hotels
International foi fundada em 1956 em Palma de
Mallorca (Espanha), e é uma das maiores companhias
hoteleiras do mundo, além de líder absoluta do mercado
espanhol. Atualmente, opera mais de 350 hotéis e
90.000 apartamentos em 39 países de 4 continentes,
comercializados sob as marcas: Gran Meliá Hotels
& Resorts, Meliá Hotels
& Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by
Wyndham, Sol Hotels e Paradisus Resorts. Seu
portfólio de produtos e serviços é complementado pelo
Club Meliá, único clube de férias operado por uma
companhia espanhola.
Sobre a Meliá Hotels International no
Brasil
A Meliá Hotels
International está no Brasil desde 1992 e
mantém escritório corporativo em
São Paulo. Atualmente, administra
diversos empreendimentos localizados nas cidades de
São Paulo, Angra dos Reis, Brasília e Campinas sob as
marcas Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham. A
Meliá Hotels International Brasil vem atuando
principalmente no segmento de hotéis “business”
e também administra o Meliá Angra Marina &
Convention, no segmento “resort”.
Próximas Aberturas no Brasil: Meliá Paiva (PE),
Innside Barra
(PE), TRYP
Belo Horizonte (MG) e TRYP Itaboraí
(RJ).
Mostra Gastronômica
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.
Restaurant Week Brasil
Atendimento | Renata Barreiros – renata.barreiros@tudoempauta.com.br
Gerência Operacional |
Patrícia Saraiva – patricia@tudoempauta.com.br
Direção| Erika Digon – erika@tudoempauta.com.br
Comentários