O Salton Reserva Ouro
recebeu os passageiros que chegaram à cabine do cruzeiro do Rei Roberto
Carlos, no qual os fãs se deliciaram com o Projeto Emoções em Alto Mar. O
espumante da vinícola gaúcha – resultado de uma assemblage de 60%
Chardonnay, 20% Pinot Noir e 20% Riesling – é a bebida oficial do
cruzeiro, que termina hoje (30), depois de ter navegado por Santos,
Ilhabela, Rio de Janeiro, Angra dos Reis e retornado ao porto paulista.
Para mais informações acesse os sites: www.salton.com.br.
Sobre a Vinícola Salton
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das
principais vinícolas do país, sendo líder na comercialização e de
espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos
vinhos mais premiados do País. A empresa busca sempre oferecer produtos
que aliem a qualidade excepcional de suas uvas aos sofisticados métodos
de produção utilizados na vinícola. Com unidade localizada no distrito
de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS e São Paulo, a Salton espera receber
cerca de 100 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira,
a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes, e suco de uva de
altíssima qualidade. Além disso, a qualidade dos produtos da Salton é
atestada pelas mais de 200 medalhas já conquistadas em premiações
nacionais e internacionais de renome tais como a Expovinis (Brasil), a
The International Wine and Competition (Inglaterra), a Challenge
International Du Vin (França), a San Francisco International Wine (EUA),
entre muitas outras.
Comentários