“DINAMARCA, UMA EXPERIÊNCIA REAL” contará com performance gastronômica do chef Nicolai Tram.
O VisitDenmark, órgão oficial de turismo da Dinamarca, e a Embaixada Real da Dinamarca promovem, 18 de setembro, em São Paulo, e, 20 de setembro, no Rio de Janeiro, o workshop “DINAMARCA, UMA EXPERIÊNCIA REAL”. Os dois eventos contarão com a presença do Príncipe Herdeiro Frederik e da Princesa Herdeira Mary, do diretor do VisitDenmark, Jan Olsen, e do chef dinamarquês Nicolai Tram, além de representantes de empresas de turismo e produtos dinamarqueses. O objetivo dos workshops é promover o turismo no país reconhecido mundialmente, entre outras características, pela sua riqueza histórica, gastronomia, música, arquitetura e design.
Os dois workshops acompanham o “COOL DENMARK”, evento que acontece 16 de setembro, somente em São Paulo, com o objetivo de promover a arquitetura, design e a gastronomia dinamarquesa.
Em São Paulo, o “DINAMARCA, UMA EXPERIÊNCIA REAL” acontece no Hotel Tivoli Mofarrej, no bairro de Cerqueira Cesar. O evento começa às 8h com um café da manhã seguindo, às 9h, por uma apresentação do diretor do VisitDenmark, Jan Olsen, com a participação do Gerente de Marketing Nikolas Fuad Mortensen, sobre o grande número de turistas do Brasil na Dinamarca e como os brasileiros são bem-vindos e queridos no país. A partir das 11h, o Príncipe Herdeiro Frederik participa do evento e dá início ao Encontro de Negócios entre brasileiros e empresários da área de turismo e produtos da Dinamarca.
O evento no Rio será no Hotel Windsor Atlântica, em Copacabana, e contará com a presença do Príncipe Herdeiro Frederik durante o café da manhã, às 9h, e a apresentação do VisitDenmark. O Encontro de Negócios acontece a partir das 11h.
O chef dinamarquês Nicolai Tram irá apresentar seu show gastronômico “Elements” durante o Encontro de Negócios. Nicolai Tram recebeu medalha da Rainha Margarida, é Produtor de alimentos do programa de TV Masterchef, trabalhou no restaurante duas estrelas Michelin La Terraza del Casino, em Madrid, e era chef do Restaurante Jacobsen, em Copenhagen. Tram também foi um dos chefs do CasteloDragsholm.
A performance do chef irá surpreender os convidados, fazendo com que a mente e o paladar viajem a Dinamarca em menos de um minuto.
Empresas dinamarquesas presentes nos dois eventos:
Diretora de Vendas e proprietária - Marcella Infantino
Diretora de Vendas e Marketing - Karen van Rijn
Dansk Rejsebureau Forening - Associação Dinamarquesa de Agentes de Viagens e Operadores de Turismo (www.travelassoc.dk/)
Gerente Internacional de Vendas - Tommy Brink
Gerente Chave de Vendas - André Sydney Meyer
Green Fjords (www.greenfjords.dk)
Diretor de Vendas - Svend Aage Buus
Diretor Internacional de Vendas - Nils Einar Steinstø
Vice-Presidente de Vendas e Marketing - Bjørnar Tretterud
Diretora de Marketing - Rikke Friis
Horesta - Organização de hotéis, restaurantes e empresas de turismo dinamarquesas (http://www.horesta.dk/)
Diretor de Políticas Públicas - Jonas Wilstrup
Representante do Internacional - Patrícia Vasconcelos Junqueira
Proprietária e Diretora Executiva - Hanne Mikkelsen
Diretora Geral - Lone Flintegaard Thomsen
Diretor - Bo Andersen
Gerente Geral - Yvonne D’Hermilly
Gerente de Operações - Karla Nielsen
Tumlare (www.tumlare.com/brazil)
Diretor de Vendas - Rodrigo Tavolari
Wonderful Copenhagen - Departamento regional de Turismo de Copenhagen (http://www.visitcopenhagen.com/)
Diretor de Eventos Sênior - Martin Bender
VisitDenmark (www.visitdenmark.com)
Diretor – Jan Olesen
Gerente de Marketing - Nikolas Fuad Mortensen
Agradeço o convite.
Comentários