O Galo do Alto será o responsável pelo Festival de Gastronomia da Fenacam 2009.O formato é diferente dos anos anteriores.Este ano o Festival será com o oferecimento de um rodízio de camarão e peixe.O preço é R$ 19,90 por pessoa. O Galo do Alto é um restaurante do Alto de Ponta Negra e é propriedade do jornalista e empresário, Max Fonseca.Além do rodízio e do serviço de bar o Galo do Alto levará á área do Festival duas ilhas em destaque, uma com caipifrutas e outra com as Ostras Orgânicas Primar. Estas ilhas não fazem parte do rodízio de camarão e peixe.
O Festival funcionará no almoço e jantar dos dias 16,17 e 18 - terça, quarta e quinta - de junho no Centro de Convenções de Natal.Não será cobrada taxa de serviço.
CARDÁPIO DO RODÍZIO
Pratos principais
- Camarão Dourado no Alho e na Manteiga do Sertão
- Risoto de Camarão e Queijo de Coalho
- Camarão ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
- Brochette de Camarão e Queijo
- Camarão Beijing
- Salada de Camarão e Salsinha
- Camarão ao Vinho Branco e Queijo
- Filé de Peixe Grelhado
- Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Acompanhamentos
- Rostï
- Penne
- Arroz do Festival
- Macaxeira Frita, Cozida e Palha
- Salada de Folhas
- Salada de Manga com Aipo
Sobremesa
Negão
O Festival funcionará no almoço e jantar dos dias 16,17 e 18 - terça, quarta e quinta - de junho no Centro de Convenções de Natal.Não será cobrada taxa de serviço.
CARDÁPIO DO RODÍZIO
Pratos principais
- Camarão Dourado no Alho e na Manteiga do Sertão
- Risoto de Camarão e Queijo de Coalho
- Camarão ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão
- Brochette de Camarão e Queijo
- Camarão Beijing
- Salada de Camarão e Salsinha
- Camarão ao Vinho Branco e Queijo
- Filé de Peixe Grelhado
- Filé de Peixe ao Molho de Camarão
Acompanhamentos
- Rostï
- Penne
- Arroz do Festival
- Macaxeira Frita, Cozida e Palha
- Salada de Folhas
- Salada de Manga com Aipo
Sobremesa
Negão
Comentários