RESTAURANTE GALO DO ALTO COORDENA FESTIVAL GASTRONÔMICO NA FENACAM

O Galo do Alto será o responsável pelo Festival de Gastronomia da Fenacam 2009.O formato é diferente dos anos anteriores.Este ano o Festival será com o oferecimento de um rodízio de camarão e peixe.O preço é R$ 19,90 por pessoa. O Galo do Alto é um restaurante do Alto de Ponta Negra e é propriedade do jornalista e empresário, Max Fonseca.Além do rodízio e do serviço de bar o Galo do Alto levará á área do Festival duas ilhas em destaque, uma com caipifrutas e outra com as Ostras Orgânicas Primar. Estas ilhas não fazem parte do rodízio de camarão e peixe.


O Festival funcionará no almoço e jantar dos dias 16,17 e 18 - terça, quarta e quinta - de junho no Centro de Convenções de Natal.Não será cobrada taxa de serviço.
CARDÁPIO DO RODÍZIO



Pratos principais



- Camarão Dourado no Alho e na Manteiga do Sertão

- Risoto de Camarão e Queijo de Coalho

- Camarão ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão

- Brochette de Camarão e Queijo

- Camarão Beijing

- Salada de Camarão e Salsinha

- Camarão ao Vinho Branco e Queijo

- Filé de Peixe Grelhado

- Filé de Peixe ao Molho de Camarão



Acompanhamentos



- Rostï

- Penne

- Arroz do Festival

- Macaxeira Frita, Cozida e Palha

- Salada de Folhas

- Salada de Manga com Aipo



Sobremesa
Negão

Comentários