Os cursos são particulares com turmas de, no máximo, seis alunos e intuito de ensinar pratos práticos com resultados surpreendentes.
Curso básico II
Para os que fizeram o básico I e novos alunos
Dias 18, 19 e 20/03/09
- Filé
- Molho funghi
- Arroz de castanha
- Brócolis fresco
- Quiche
- Cebola caramelada
- Cheesecake
- Cartola do Guga
- Papaia com cassis e sorvete
Executivos
Dia 21/03/09
Entrada
- Legumes na manteiga com molho de tomate cereja confit
Prato principal
- Risoto de camarão e rúcula
Sobremesa
- Carpaccio de frutas frescas ao ganache
informações com :
Guga Bulhões
(84)9902-8588
gugabulhoes@hotmail.com
Curso básico II
Para os que fizeram o básico I e novos alunos
Dias 18, 19 e 20/03/09
- Filé
- Molho funghi
- Arroz de castanha
- Brócolis fresco
- Quiche
- Cebola caramelada
- Cheesecake
- Cartola do Guga
- Papaia com cassis e sorvete
Executivos
Dia 21/03/09
Entrada
- Legumes na manteiga com molho de tomate cereja confit
Prato principal
- Risoto de camarão e rúcula
Sobremesa
- Carpaccio de frutas frescas ao ganache
informações com :
Guga Bulhões
(84)9902-8588
gugabulhoes@hotmail.com
Comentários