Alta gastronomia com boa música nas noites
de quinta-feira no La Brasserie de La Mer
Um
piano, uma voz e pratos delicadamente preparados. Assim serão todas as
quintas-feiras, a partir do dia 22, no charmoso restaurante francês La Brasserie
de La Mer, localizado na Avenida Roberto Freire, em Ponta Negra. O local, que
abre às 19 horas, passa a oferecer a seus clientes o prazer em degustar as
deliciosas criações do chef francês Erick Jacquin com o som único e
inconfundível dos músicos Dudu Galvão e do alemão Oswin Lohss.
O
repertório incluiu clássicos de Frank Sinatra, Billie Holiday, Ray Charles, Nat
King Cole e Carole King, até intérpretes atuais como Norah Jones. “Para encantar
com mais romantismo e glamour a melhor gastronomia francesa de Natal”, descreve
o empresário Abdon Gosson, idealizador do projeto.
Dudu
Galvão, que também é ator do grupo Clowns de Shakespeare, solta a voz em outros
palcos e imprime um toque jazzístico e cheio de personalidade e
classe.
Viajar
por técnicas e sabores da França, entre foie gras, patos, crustáceos e carnes,
trabalhados de forma harmoniosa e receitas únicas, sem que haja um número
definido de pratos. Assinado pelo mais premiado chef francês, Erick Jacquin, o
restaurante
La Brasserie, em São Paulo, é o vencedor de diversos prêmios como a melhor
cozinha francesa de São Paulo. Jacquin faz questão de manter uma cozinha
autenticamente francesa e que prima pela leveza, sabor especial e visual
elaborado.
Serviço
Quando:
todas as quintas-feiras, a partir do dia 22 de maio.
Hora:
a partir das 18 horas e durante todo o jantar.
Reservas:
(84) 3642-7007
Comentários