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terça-feira, 6 de maio de 2014

ALTA GASTRONOMIA COM BOA MÚSUICA NAS NOITES DE QUINTA-FEIRA NO LA BRASSERIE DE LA MER

Alta gastronomia com boa música nas noites de quinta-feira no La Brasserie de La Mer   Um piano, uma voz e pratos delicadamente preparados. Assim serão todas as quintas-feiras, a partir do dia 22, no charmoso restaurante francês La Brasserie de La Mer, localizado na Avenida Roberto Freire, em Ponta Negra. O local, que abre às 19 horas, passa a oferecer a seus clientes o prazer em degustar as deliciosas criações do chef francês Erick Jacquin com o som único e inconfundível dos músicos Dudu Galvão e do alemão Oswin Lohss.   O repertório incluiu clássicos de Frank Sinatra, Billie Holiday, Ray Charles, Nat King Cole e Carole King, até intérpretes atuais como Norah Jones. “Para encantar com mais romantismo e glamour a melhor gastronomia francesa de Natal”, descreve o empresário Abdon Gosson, idealizador do projeto.  Dudu Galvão, que também é ator do grupo Clowns de Shakespeare, solta a voz em outros palcos e imprime um toque jazzístico e cheio de personalidade e classe. Viajar por técnicas e sabores da França, entre foie gras, patos, crustáceos e carnes, trabalhados de forma harmoniosa e receitas únicas, sem que haja um número definido de pratos. Assinado pelo mais premiado chef francês, Erick Jacquin, o restaurante La Brasserie, em São Paulo, é o vencedor de diversos prêmios como a melhor cozinha francesa de São Paulo. Jacquin faz questão de manter uma cozinha autenticamente francesa e que prima pela leveza, sabor especial e visual elaborado.   Serviço Quando: todas as quintas-feiras, a partir do dia 22 de maio. Hora: a partir das 18 horas e durante todo o jantar. Reservas: (84) 3642-7007

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