O
americano Kirk O’Donnell, vice-Presidente da American Institute of Baking
será um dos palestrantes do evento que acontece em Natal no dia 22 de outubro e
em Recife no dia 24
A M.Dias Branco,
líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, promove o ciclo de palestras
“Tendências da Panificação Mundial”. O objetivo é reunir empresários,
estudantes das áreas de alimentos, profissionais do setor de panificação e
confeitarias dos estados do Rio Grande do Norte e Pernambuco para debater sobre
o mercado de panificação. Dividido em dois dias, as palestras serão realizadas
em Natal (RN), no dia 22 de outubro, e em Recife (PE), no dia 24. Ambos os
eventos acontecem das 13h30 e às 17h30.
Entre os palestrantes está o especialista
em panificação Kirk O’Donnell, vice-presidente da American Institute of
Baking (Instituto Americano de Produtos de Panificação). Ele abordará o tema
“Promovendo o Crescimento de Empresas de Panificação através do
Conhecimento Técnico”.
Além do especialista, também irão palestrar
Luiz Eugênio, diretor Corporativo da M. Dias Branco, que apresentará o tema
“O Nascimento de um novo Mundo. Você Acredita?”; e Alexandre
Pereira, vice-Presidente da ABIP (Associação da Indústria de Panificação e
Confeitaria), cuja palestra será sobre “Tendências da Panificação no
Brasil”.
Este é o segundo ciclo de palestras voltado
para o setor de panificação promovido pela M.Dias Branco em 2013. Em setembro a
empresa realizou eventos nas cidades paraibanas de Guarabira, Campina Grande e
João Pessoa. “Tivemos um retorno muito positivo nas palestras que fizemos
na Paraíba. Por isso vamos continuar investindo nos encontros para compartilhar
informações e trocar experiências com todos os envolvidos na cadeia de
panificação e, assim, aprimorar todo o ciclo, da fabricação ao consumo”,
afirma Luiz Eugênio.
Serviço
O que: Tendências da
Panificação Mundial
Quando: Dias 22 e 24 de
outubro
Onde: Dia 22
Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Norte
Av. Senador Salgado Filho, 2860 – Lagoa Nova – Natal, RN
Dia 24
Auditório do SENAI
Av. Norte Miguel Arraes de Alencar, 539 – Santo Amaro – Recife, PE
Horário: Das 13h30 às
17h30.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de
Alimentos
Contando com mais de meio século de
existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma
empresa do setor de alimentos que produz e comercializa biscoitos, massas,
farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. A
companhia é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a quarta em
massas e a sexta em biscoitos no ranking global. Suas operações geram mais de
16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com
fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na
década de 40, quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco,
inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco
possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo
os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração
vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a
farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de
biscoitos e massas. Suas
marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de
confiança e respeito com o consumidor.
A estrutura operacional da M.
Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do
Ceará, conta com 14 unidades industriais e 31 unidades comerciais distribuídas
em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que
possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Comentários