Não
há como ficar indiferente à magnífica e criativa culinária polaca, com
suas tênues e inesperadas combinações. Os paladares são ricos e tem
identidade local, ainda que herdem alguns nuances das cozinhas judaicas,
russa, húngara, ucraniana, alemã e até italiana. Nas ruas, o snack
preferido chama-se zapiekanki e é uma espécie de pizza polaca. Há ainda
as delícias regionais, como o queijo fumado grelhado da região de
Cracóvia, que harmoniza com um copo de vinho quente. Vale lembrar que
ao pagar a conta em um restaurante na Polônia e agradecer o garçom
significará que ele pode ficar com o troco, segundo o hábito local.
A
TAP oferece cômodas ligações entre o Brasil e Varsóvia via Lisboa,
partindo de 10 cidades brasileiras: Belo Horizonte, Brasília, Campinas,
Fortaleza, Natal, Porto Alegre, Recife, Rio de Janeiro, Salvador e São
Paulo com excelentes conexões diárias à Polônia.
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