LOCAL: CENTRO DE
CONVENÇÕES DE NATAL
VIA COSTEIRA- RN
DATA:
17/05/2013
HORÁRIO:
14H30 HORAS
PARTICIPANTES:
Ø Secretaria de
Estado do Turismo
• Secretário (Coordenador do Conselho),
Coordenadores e Técnicos da SETUR e Unidade Executora Estadual do PRODETUR/RN
Ø Banco do
Nordeste
• Superintendente Estadual do Rio Grande do
Norte, Secretário-Executivo do Polo e Assessoria da Superintendência
Ø
Membros do Conselho de Turismo do Polo Costa das Dunas
Ø
Municípios integrantes do Polo: Arez, Baia Formosa,
Canguaretama, Ceará-Mirim, Extremoz, Maxaranguape, Natal, Nísia Floresta, Parnamirim,
Pedra Grande, Rio do Fogo, São Gonçalo do Amarante, São Miguel do Gostoso,
Senador Georgino Avelino, Tibau do Sul, Touros, Macaíba e São José de Mipibu.
Ø
Convidados Permanentes (UFRN, UNP, ASHTEP, SENAI, DNIT, AELP, ALNORTE,
SINDETUR/RN, INSTITUTO NATAL, ONG OCEANICA,).
Ø
Outros Convidados
PROGRAMAÇÃO
|
INÍCIO
|
TEMPO
|
ABERTURA DA REUNIÃO
Ø Renato
Fernandes - Secretário de Estado do Turismo
|
14h30
|
05min
|
FALA DE SAUDAÇÃO DO NOVO
SUPERINTENDENTE DO BANCO DO NORDESTE PARA O RN
Ø João Nilton castro Martins - BNB
|
14h35
|
05min
|
APRESENTAÇÃO
DO RESULTADO DO DIAGNÓSTICO DO POLO COSTA DAS DUNAS
Ø Jurema Dantas – UNP
|
14h40
|
30min
|
DEBATE
|
15h10
|
10min
|
APRESENTAÇÃO
DO PROJETO DE CONTENÇÃO DEFINITIVA DA EROSÃO COSTEIRA DO ESTADO DE PERNAMBUCO
Ø Dra. Andréa Olinto – Coordenadora do
Gerenciamento Costeiro de PE/Secretaria de Meio Ambiente e Sustentabilidade -
SEMAS/PE e articuladora e representante do Estado de PE no Grupo
Interinstitucional
|
15h20
|
30min
|
DEBATE
|
15h50
|
10min
|
APRESENTAÇÃO
“TURISMO NÁUTICO: OPORTUNIDADES E DESAFIOS PARA O POLO COSTA DAS DUNAS”
Ø Rosana Mazaro – UFRN
/ GT Náutico / SETURDE Natal
|
16h00
|
20min
|
DEBATE
|
16h20
|
05min
|
OUTROS ASSUNTOS (“Pinga Fogo”)
- Portal Natal2014.com –
Júlio Resende – Instituto de Inovação e Sustentabilidade
- Projeto Arte Praia – Henrique Fontes – Diretor da Casa da
Ribeira
|
16h25
|
05min
10min
|
REPASSE DOS COMPROMISSOS GERADOS
NA REUNIÃO E AGENDAR A PRÓXIMA
ENCERRAMENTO / LANCHE
|
16h40
|
|
Comentários