SHERATON RIO ESQUENTA OS TAMBORINS COM A BATERIA DA PORTELA NA SUA TRADICIONAL FEIJOADA DE CARNAVAL 2013
A
tradicional e premiada feijoada do Sheraton Rio Hotel & Resort (na
Av. Niemeyer), comandada pelo Chef Stefan Bunning, vai animar o carnaval
carioca no dia 9 de Fevereiro entre às 13h e 18h. Com um buffet
saboroso, ao som da brilhante bateria da Escola de Samba da Portela, o
evento acontecerá no Salão Carioca, localizado na área da piscina, com
vista espetacular para o mar. Integrantes da Portela e muito chorinho
garantirão a animação dos hóspedes e clientes durante toda a tarde.
O
famoso buffet de feijoada do Sheraton Rio contará com mais de 30
opções, entre muitas carnes, acompanhamentos típicos como farofa, frios,
saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça.
Inclui ainda uma estação de acarajés feitos na hora e opções mais leves
como a feijoada light – feijão com legumes, arroz integral e peito de
frango grelhado. As sobremesas também são típicas brasileiras: cuscuz,
cocada, quindim, brigadeiro, manjar, pudim de leite, frutas da estação e
muito mais.
Feijoada de Carnaval: Sábado, 9 de Fevereiro, das 13h às 18h – R$ 210 por pessoa +10% de taxa de serviço. Crianças até 12 anos têm 50% de desconto.
Endereço: Salão Carioca, Sheraton Rio Hotel & Resort, Avenida Niemeyer 121, Leblon.
Reservas : (21) 2529-1106, reservas.festas@sheraton.com, ou visite: http://www.sheraton-rio.com.br/feijoada-carnaval-2013
Pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito
Comentários