Evento homenageia o Mestre Luiz Gonzaga, com
programação de 20 a 28 de outubro
Sabor, qualidade e muito charme vão temperar mais uma vez
a Praia da Pipa, no município de Tibau do Sul-RN, a partir do próximo dia 20 de
outubro, com o Festival Gastronômico da Pipa. O evento completa oito anos e
segue em 2012 com seu compromisso de promover o destino e a cultura local,
apresentando grandes atrações até o dia 28 de outubro: Concurso Gastronômico;
oficinas para adultos e crianças; Concurso de Novos Talentos; apresentações
culturais; degustações e muita música.
“A nossa preocupação é valorizar a culinária típica do Rio
Grande do Norte e aprimorar o conhecimento técnico gastronômico dos nossos
profissionais, enfatizando sempre a cultura local e contribuindo
significativamente com o desenvolvimento socioeconômico de Tibau do Sul, do
Estado e do Brasil. Esse é o critério que seguimos até hoje”, afirma um dos
organizadores do Festival, Cláudio Freitas.
Nesta edição, o Festival Gastronômico da Pipa homenageia o
Rei do Baião, o Mestre Luiz Gonzaga, que sempre soube que comida boa atrai
gente animada. Servido a pessoas do mundo inteiro, desde 2004, o evento
proporciona uma verdadeira festa de cultura e sabor no famoso recanto
paradisíaco do município de Tibau do Sul e é promessa de bom apetite. Para
saber mais sobre a oitava edição do Festival Gastronômico da Pipa acesse o site
www.festivalgastronomicodapipa.com .
Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail contato@festivalgastronomicodapipa.com
ou pelo 84.9988-6781.
Comentários