Caesar Park SP International Airport realiza Festival Italiano

Chef Dominique Fuhrer irá preparar menu com temperos e produtos típicos, entre os dias 23 e 29 de abril
Os mais tradicionais pratos da culinária italiana poderão ser degustados no festival realizado pelo restaurante Agraz, de 23 a 28 de abril, no almoço e no jantar e dia 29/04 somente almoço. Sob o comando do chef suíço Dominique Fuhrer, a cozinha irá preparar um menu à la carte com temperos e produtos típicos daquela região.

Entre os pratos estão risotto e frutti di mare, ravióli de confit de pato, escalope de filé mignon ao molho de marsala e filé de pangasius com folhas verdes e legumes. Além de sobremesas como tiramissu, panacotta e capelete de banana e calda de chocolate.

Confira abaixo o cardápio completo:

Entradas
Bruschetta de Tomate com Manjericão, Carpaccio de Camarão e Açafrão - R$ 28,00
Salada Caprese com Musse de Melão, Laranja e Presunto Parma - R$ 31,00
Sopa Minestrone - R$ 22,00

Massas e Risoto
Folha de Oliva com Aspargos Verdes, Robalo e Queijo Brie - R$ 48,00
Risotto e Frutti di Mare - R$ 52,00
Ravioli de Confit de Pato ao molho de Laranja Kinkam - R$ 44,00
Penne Carbonara - R$ 38,00

Pratos Principais
Pappardelle com Ragu de Filé Mignon - R$ 44,00
Piccata de Frango com Talharin e Coulis de Tomate ao Manjericão - R$ 38,00
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Marsala e Risotto de Açafrão - R$ 48,00
Filé de Linguado Gratinado com Parmesão, Risotto Açafrão - R$ 49,00
Filé de Pangasius a Milanesa com Folhas Verdes, Legumes Grelhados, Molho Tártaro de Maracujá - R$ 39,00

Sobremesas
Tiramissu - R$ 18,00
Panacotta - R$ 17,00
Cheese Cake de Ricota ao Coulis de Frutas Vermelhas - R$ 16,00
Capelete de Banana e Calda de Chocolate - R$ 16,00
Prato de Frutas da Estação com Sorvete - R$ 16,00

Serviço:

Festival Italiano - Restaurante Agraz
Endereço: Rodovia Hélio Smidt s/n, Setor 1 (hotel Caesar Park SP International Airport) - Guarulhos
Data: 23 a 28/04 (almoço e jantar) 29/04 (almoço)
Horário: almoço 12h às 15h30; jantar 18h30 às 23h
Cartões: Todos
Capacidade do restaurante: 70 pessoas
Reservas: (11) 2124-5800 - ayb.cpia@caesarpark.com.br

Comentários