Referência mundial, a rica gastronomia oriunda do Mediterrâneo com sua abrangência de sabores e temperos aporta no Summerville Beach Resort, localizado em Muro Alto – Porto de Galinhas (PE). Com pratos baseados na autêntica culinária européia que aliam o uso predominante de alimentos frescos que vão desde ervas, legumes e azeites a frutos do mar, os hóspedes do resort passam a contar com mais opções para jantar. As pedidas são ótimas alternativas para quem cultiva hábitos alimentares saudáveis.
Inspirando-se na cultura dos povos mediterrâneos, que tem a refeição como uma celebração à vida, longevidade e fartura, o restaurante Quebramar proporciona uma experiência inesquecível que promete satisfazer até aos paladares mais apurados. Isso sem falar na comodidade, vista privilegiada e sensação de estar saboreando as iguarias à beira mar do exuberante balneário aproveitando a brisa noturna.
No menu à la carte constam entradas, peixes, carnes, risottos, massas e sobremesas que estão inclusos na diária. Para os hóspedes mais exigentes, o resort ainda oferece um complemento de pratos com ingredientes nobres à base de lagosta, camarão e bacalhau. Esses últimos, com um custo adicional. Camarões Flambados no Prosseco, Figos Confit e Leito de Couscous Marroquino, Lombo de Bacalhau Grelhados com Alecrim e Alho em Cama de Espinafre Sauté e Cauda de Lagosta Grelhada com Risotto de Alcachofras são algumas das delícias oferecidas.
Com 152 m², o Restaurante Quebramar tem capacidade para 72 pessoas. A decoração remete ao romantismo em um estilo rústico chique, com teto de pau-de-mangue, paredes laterais de bambu, além de objetos decorativos, como cabaças e pau-de-chuva, produzidos na oficina de arte do próprio resort, a casa é caracterizada pela alta gastronomia em clima descontraído de praia.
Confira as novas pedidas do restaurante Quebramar:
Pratos inclusos na diária do resort.
Bebidas não inclusas.
ENTRADAS
* Sopa de Cebola com Crôutons
* Carpaccio de Mignon com Rúcula e Lascas de Parmesão
* Salada Caprese (tomate, mozzarela de búffala, pesto)
* Salada da Horta com Presunto di Parma, Tomate Seco e Palmito
PEIXES
* Filé de Peixe Cozido em Vinho Branco e Manjericão com Espaguete de Legumes
* Filé de Peixe Mediterrâneo (filé de peixe na grelha, azeite extra virgem, ervas frescas e batatas sautée)
* Filé de Peixe Grelhado, Molho Virgem e Arroz de Nozes
* Filé de Salmão Grelhado, Vinagrete de Tangerina e Risotto de Abobrinha
CARNES
* Medalhão de Mignon Grelhado, Sauce Gorgonzola e Talharim na Manteiga de Sálvia
* Tournedor de Mignon Grelhado, Cogumelos e Batatas Sautée
* Peito de Frango Grelhado com Seleção de Folhas
RISOTTOS
* Frutos do Mar
* Tomate Seco com Limão Siciliano
* Cogumelos
* Abóbora com Camarão
* Calabresa com Abobrinha e Amêndoas
MASSAS
* Penne ao Pomodoro e Mozzarela Búfala
* Spaghetti ao Frutos do Mar e Pesto
* Talharim ao Azeite Extra Virgem com Abóbora e Bacon
* Ravióli Verde de Ricota com Ervas Aromáticas e Tomate Seco
SOBREMESAS
* Macedônia de Frutas Flambadas com Sorvete
* Taça de Morangos com Sorvete
* Mousse de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas
* Mini Pâtissérie
Cardápio especial com suplemento de valor por serem pratos elaborados com ingredientes nobres.
CAMARÃO, LAGOSTA e BACALHAU
* Camarões Sautée, Mozzarela de Búffala e Risotto de Rúcula
* Camarões Flambados no Prosseco, Figos Confit e Leito de Couscous Marroquino
* Camarões em Sauce Mostarda e Amêndoas Sobre Endivias Grelhadas
* Camarões Grelhados com Alecrim e Alho em Cama de Espinafre Sauté
* Lombo de Bacalhau Grelhado em Azeite Extra Virgem, Alho Porró Sauté e Nozes
* Cauda de Lagosta Grelhada com Risotto de Alcachofras
* Cauda de Lagosta ao Champanhe e Batatas Sautée
Serviço:
Restaurante Quebramar com novo cardápio Mediterrâneo
Local: Summerville Beach Resort
Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N – Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas (PE)
Informações: (81) 3302.5555
Reservas: Recife (81) 3302.4446 ou São Paulo: (11) 3257.0962
www.summervilleresort.com.br
Inspirando-se na cultura dos povos mediterrâneos, que tem a refeição como uma celebração à vida, longevidade e fartura, o restaurante Quebramar proporciona uma experiência inesquecível que promete satisfazer até aos paladares mais apurados. Isso sem falar na comodidade, vista privilegiada e sensação de estar saboreando as iguarias à beira mar do exuberante balneário aproveitando a brisa noturna.
No menu à la carte constam entradas, peixes, carnes, risottos, massas e sobremesas que estão inclusos na diária. Para os hóspedes mais exigentes, o resort ainda oferece um complemento de pratos com ingredientes nobres à base de lagosta, camarão e bacalhau. Esses últimos, com um custo adicional. Camarões Flambados no Prosseco, Figos Confit e Leito de Couscous Marroquino, Lombo de Bacalhau Grelhados com Alecrim e Alho em Cama de Espinafre Sauté e Cauda de Lagosta Grelhada com Risotto de Alcachofras são algumas das delícias oferecidas.
Com 152 m², o Restaurante Quebramar tem capacidade para 72 pessoas. A decoração remete ao romantismo em um estilo rústico chique, com teto de pau-de-mangue, paredes laterais de bambu, além de objetos decorativos, como cabaças e pau-de-chuva, produzidos na oficina de arte do próprio resort, a casa é caracterizada pela alta gastronomia em clima descontraído de praia.
Confira as novas pedidas do restaurante Quebramar:
Pratos inclusos na diária do resort.
Bebidas não inclusas.
ENTRADAS
* Sopa de Cebola com Crôutons
* Carpaccio de Mignon com Rúcula e Lascas de Parmesão
* Salada Caprese (tomate, mozzarela de búffala, pesto)
* Salada da Horta com Presunto di Parma, Tomate Seco e Palmito
PEIXES
* Filé de Peixe Cozido em Vinho Branco e Manjericão com Espaguete de Legumes
* Filé de Peixe Mediterrâneo (filé de peixe na grelha, azeite extra virgem, ervas frescas e batatas sautée)
* Filé de Peixe Grelhado, Molho Virgem e Arroz de Nozes
* Filé de Salmão Grelhado, Vinagrete de Tangerina e Risotto de Abobrinha
CARNES
* Medalhão de Mignon Grelhado, Sauce Gorgonzola e Talharim na Manteiga de Sálvia
* Tournedor de Mignon Grelhado, Cogumelos e Batatas Sautée
* Peito de Frango Grelhado com Seleção de Folhas
RISOTTOS
* Frutos do Mar
* Tomate Seco com Limão Siciliano
* Cogumelos
* Abóbora com Camarão
* Calabresa com Abobrinha e Amêndoas
MASSAS
* Penne ao Pomodoro e Mozzarela Búfala
* Spaghetti ao Frutos do Mar e Pesto
* Talharim ao Azeite Extra Virgem com Abóbora e Bacon
* Ravióli Verde de Ricota com Ervas Aromáticas e Tomate Seco
SOBREMESAS
* Macedônia de Frutas Flambadas com Sorvete
* Taça de Morangos com Sorvete
* Mousse de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas
* Mini Pâtissérie
Cardápio especial com suplemento de valor por serem pratos elaborados com ingredientes nobres.
CAMARÃO, LAGOSTA e BACALHAU
* Camarões Sautée, Mozzarela de Búffala e Risotto de Rúcula
* Camarões Flambados no Prosseco, Figos Confit e Leito de Couscous Marroquino
* Camarões em Sauce Mostarda e Amêndoas Sobre Endivias Grelhadas
* Camarões Grelhados com Alecrim e Alho em Cama de Espinafre Sauté
* Lombo de Bacalhau Grelhado em Azeite Extra Virgem, Alho Porró Sauté e Nozes
* Cauda de Lagosta Grelhada com Risotto de Alcachofras
* Cauda de Lagosta ao Champanhe e Batatas Sautée
Serviço:
Restaurante Quebramar com novo cardápio Mediterrâneo
Local: Summerville Beach Resort
Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N – Praia de Muro Alto – Porto de Galinhas (PE)
Informações: (81) 3302.5555
Reservas: Recife (81) 3302.4446 ou São Paulo: (11) 3257.0962
www.summervilleresort.com.br
Comentários