COMEÇA NESTE SÁBADO(10) A SEXTA EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA DA PIPA, NO LITORAL SUL DO RIO GRANDE DO NORTE

Começa neste sábado (10/10) a sexta edição do Festival Gastronômico da Pipa. Na abertura oficial este ano, o grupo de chefs formado por Eugênio Cantídio, François Schimidt, Lula Cabral, Tadeu Lubambo e Nito Avelar repete o feito que foi sucesso na edição anterior e prepara o “Tacho da Pipa”. A idéia é fazer um grande ensopado de frutos do mar e vender em porções a preço simbólico com toda a renda revertida em favor do Projeto Afeto, que é uma iniciativa em benefício da qualidade de vida dos portadores de deficiências físicas, apoiada pela ONG Educa Pipa e dirigida por Tânia Castelato.

Encerrando a primeira noite do festival, o artista potiguar faz show no palco da Praça do Pescador na seqüência. O Festival Gastronômico da Pipa é um evento realizado anualmente e já se consolidou como um dos principais atrativos do lugar, favorecendo e beneficiando tanto a cultura local, como o turismo e a economia da região. Até o dia 18 de outubro, quando encerra sua programação, diversas atividades gastronômicas, para todas as idades, e manifestações culturais serão realizadas, com a presença de grandes convidados. O cardápio completo desses nove dias de evento está disponível no site www.festivalgastronomicodapipa.com.

Comentários