COMEÇA NESTE SÁBADO(10) A SEXTA EDIÇÃO DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA DA PIPA, NO LITORAL SUL DO RIO GRANDE DO NORTE


Começa neste sábado, 10 de outubro, a sexta edição do Festival Gastronômico da Pipa. O evento segue com uma programação diversificada até o dia 18 deste mês no recanto paradisíaco de Tibau do Sul, com a presença de chefs e convidados renomados. Entre as atividades estão oficinas, apresentações culturais, Concurso Gastronômico entre estabalecimentos locais, Concurso Novos Talentos para estudantes de gastronomia da UNP e SENAC, além da escolha do Melhor Feijão, com participação da comunidade, e da novidade do Degusta Pipa, que vai oferecer comidas variadas na praça a preços populares.



Na abertura, haverá a preparação de um grande ensopado de frutos do mar, que também será vendido a preços populares e toda a arrecadação revertida para o projeto Afeto, como realizado na edição do ano passado. Estarão presentes os chefs Eugênio Cantídio, François Schimitt, Lula Cabral, Nito Avelar e Tadeu Lubambo.


Mais informações do 6º Festival Gastronômico da Pipa estão disponíveis no site oficial: www.festivalgastronomicodapipa.com ou podem ser obtidas pelo e-mail festivalgastronomicodapipa@gmail.com ou com o organizador Cláudio Freitas pelos telefones: (84) 9988-6781 e (84) 3246-2604.

Comentários