GRAND HYATT SÃO PAULO E O CONSELHO DE PROMOÇÃO TURÍSTICA DO MÉXICO REALIZAM FESTIVAL MEXICANO

Chef Alejandro Ruiz comanda jantares e brunchs no restaurante Grand Caffè

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De 25 a 30 de agosto, o Grand Hyatt São Paulo apresenta o Festival Mexicano do Estado de Oaxaca no restaurante Grand Caffè. O renomado e criativo chef mexicano Alejandro Ruiz comandará o evento com pratos típicos da autêntica gastronomia de sua região. O Festival terá inicio no dia 25 com um coquetel para convidados no Upstairs Lounge. Nos dias 26, 27 e 28, o Chef Alejandro comanda os jantares e, nos dias 29 e 30, os clientes poderão desfrutar de um completo brunch no restaurante Grand Caffé.

Como parte da programação do Festival, de 25 a 30 de agosto, o Upstairs Bar oferecerá aos seus clientes uma exclusiva carta de Margaritas (coquetel típico mexicano). Alguns destaques são: Capicuervo – releitura da tradicional caipirinha, porém preparada com Cuervo Clássico; Puerto Escondido – bebida preparada com Cuervo Classico, Soda Limonada e Suco de Cranberry; e 1800 Silver Cosmopolito – Tequila Silver, Licor de Laranja e Sucos de Cranberry e Limão.

Natural de Oaxaca, capital do Estado mexicano do mesmo nome, Alejandro iniciou-se no mundo da culinária aos 15 anos. Seu primeiro trabalho foi como garçom no restaurante El Sol Y La Luna, em Oaxaca. Berlim, Munique, Verona, Viena e Madri são algumas das cidades onde ele trabalhou antes de se tornar Chef Executivo do Hotel e Restaurante Casa Oaxaca, no México.

Nas últimas décadas tem florescido um movimento denominado de Nova Cozinha Mexicana, que retoma as receitas, técnicas e ingredientes nacionais e as combina com os princípios da alta culinária internacional. Pela primeira vez ao país, o Chef, que é um dos representantes do movimento, apresentará seus criativos pratos ao público brasileiro. Alguns destaques do menu são: Garnachas (panquecas) de pato e taquitos com guacamole, Filet de robalo com molho de limão e alcaparras, servido com geléia de tomate vermelho e flores de abobora, Cordeiro em mole (salsa com vários tipos de chiles e chocolate) de Oaxaca e Bolo de goiaba com sorvete.

Os participantes dos jantares e brunch do Festival vão concorrer a uma viagem com acompanhante para o México. A viagem inclui passagem aérea com a companhia Aeromexico, três noites de hospedagem no Hyatt Regency Cancun e três noites de hospedagem no Hyatt Regency Merida.

Restaurante Grand Caffèwww.grandcaffe.com.br

Hotel Grand Hyatt São Paulo (Avenida das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn).

25 de agosto: Coquetel de Abertura do Festival apenas para convidados

26, 27 e 28 de agosto: Jantar R$ 150, menu de 5 tempos – A partir das 19h30

29 e 29 de agosto: Brunch R$ 95 (inclui Margaritas) – A partir das 12h

Informações e reservas: (11) 2838-3203

Sobre o Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com música ao vivo (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infra-estrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

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