Gastronomia é um dos temas apresentados no Núcleo de Conhecimento no Salão baiano de turismo em sua terceira edição


Os visitantes poderão participar da programação do Núcleo de Conhecimento, durante o Salão de Turismo, com palestras sempre das 8h30 às 12h30 e 14h00 às 18h30.


Os visitantes poderão participar da programação do Núcleo de Conhecimento, durante o Salão de Turismo, com palestras sempre das 8h30 às 12h30 e 14h00 às 18h30. 
Nesta quinta  (08), houve uma mesa voltada para a gastronomia com o tema Gastronomia Como Elemento de Gestão de Restaurantes, no auditório Mãe Menininha.
O encontro contou com a participação das chefes  de cozinha Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, e Leila Carreiro, do Restaurante Dona Mariquita, além do chef  Beto Pimentel, do Paraíso Tropical.
Segundo Tereza Paim, o leite de coco, a castanha, o dendê e o amendoim, itens marcantes na culinária baiana, comprovam a miscigenação do povo baiano. “A gastronomia é um produto turístico e fator importante na escolha do turista do local a visitar ”, disse.
Leila Carreiro, proprietária do restaurante Dona Mariquita, serve há sete anos comida de raiz,  com ingredientes e receitas perdidas no tempo. “Todos os nossos produtos vêm do Recôncavo”, afirma, mostrando a importância do cuidado que o especialista deve 


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