O
Sheraton da Bahia Hotel, Salvador preparou um pacote especial para quem
quer aproveitar a Páscoa na capital baiana com toda a sofisticação e
gastronomia requintada. O menu do brunch foi elaborado pelo chef Leandro
Strattmann especialmente para a ocasião. A seleção de boulangerie terá
croissants, viennoiseries, pães, grissini e bolos regionais. Ente os
queijos estarão brie grana pedano e queijo de ovelha em tábuas de frios,
além de peixes e guarnições. Uma grande variedade de saladas aguarda os
participantes, com opções como waldorf, grega, niçoise, camarão com
mesclum de folhas, abacate, espinafre e coentro, caprese, envelopes de
carpaccio com queijo brie e molho dijonaise, trouxinha de filó à moda
oriental, além de folhas verdes, molhos e antepastos.
Outra atração do brunch será a cozinha show, com
preparo ao vivo de tapiocas e omeletes ao gosto do hóspede. Os sabores
do mar terão destaque em pratos como paella valenciana e bacalhau com
natas. Entre os pratos quentes haverá galeto ao primo canto acompanhado
de polenta frita com molho gorgonzola, arroz de outono, batatas gratin
com alho francês perfumado com trufas, agnolete de nozes e ricota, filé
rossini com purê de maçã verde e mel, magret de pato com repolho roxo,
pernil de cordeiro com batatas assadas e molho chimichuri e creme de
abóbora com bacon.
As sobremesas também terão um toque internacional,
com delícias como mini ópera, apfelstrudel, zucotto, banofee,
cheesecake, éclair au chocolate, lemon pie, gelatina de frutas e mousse
diet de chocolate branco, além de mignardises como macarons, madeleines e
financiers. O encantador Bosque de Páscoa terá ovos e coelhos de
chocolate.
O brunch será realizado no restaurante
Passeio da Vitória, com vista para a Praça do Campo Grande e música ao
vivo. Os soteropolitanos que quiserem aproveitar a oportunidade de
desfrutar do brunch do Sheraton da Bahia pode ser fazer sua reserva pelo
telefone (71) 3021-6700 (a entrada para o brunch custará R$ 75).
O pacote inclui quatro noites de hospedagem,
de 18 a 22 de abril, com café da manhã e brunch de Páscoa, por apenas R$
1.350 para duas pessoas (uma criança de até dois anos tem hospedagem
gratuita no mesmo apartamento dos pais). O hotel irá oferecer ainda
tratamento VIP no check-in e um brunch de Páscoa, além dos benefícios
usuais, como acesso gratuito à internet wi-fi, ao Link@Sheraton e ao
Sheraton Fitness. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71)
3021-6700 ou pelo e-mail reservas@sheratondabahia.com.
O Sheraton da Bahia Hotel, Salvador
Tombado
como Bem Cultural do Estado em 2010, o hotel foi inaugurado
oficialmente em maio de 2013, revelando toda a sua riqueza
arquitetônica, cujo projeto original, da década de 1950, é referência da
arquitetura modernista brasileira. Respeitando os traços daquela época,
o hotel mantém a essência, o conforto e a comodidade, combinando
sobriedade e elegância para dar significado e vida a esta nova etapa do
empreendimento. Com 268 apartamentos e 16 suítes, o Sheraton da Bahia
Hotel, Salvador também exibe uma verdadeira galeria de arte, composta
por 350 obras, entre as quais os belíssimos painéis de Carybé (1984) e o
mural de Genaro de Carvalho (1950), tombado pelo Instituto do
Patrimônio Artístico Cultural da Bahia (Ipac).
Comentários