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sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Ceias de Natal e Réveillon marcam o fim de ano no restaurante Píer 505


Localizado no Morro do Conselho, o restaurante do Golden Tulip Rio Vermelho terá jantar especial nos dias 24 e 31/12
Vista do restaurante Píer 505 para o Oceano Atlântico
Detentora de uma das mais belas paisagens do litoral brasileiro, a cidade de Salvador, na Bahia, não encanta somente por seus históricos pontos turísticos dignos de cartão-postal, mas também pela habilidade em transformar praticamente qualquer lugar e momento em uma verdadeira experiência turística. Pensando nisso, o restaurante Píer 505 preparou uma Ceia de Natal e Ceia de Réveillon espetacular para aqueles que vão passar o fim de ano na capital baiana.
Além de apreciar o melhor da culinária local nas noites de 24 e 31 de dezembro, os turistas poderão explorar as praias, os passeios e o artesanato da região. Os jantares que serão servidos no restaurante do Golden Tulip Rio Vermelho, hotel da BHG – Brazil Hospitality Group serão abertos para hóspedes e passantes.
O cardápio especial de Natal é composto por entrada, prato principal e sobremesa. No menu de entradas, Meli-Melo de folhas verdes, tomates Aioli, sardinhas mediterrâneas, terrine de salmão ao pesto, folha de tender ao molho de melado de laranja e Roastbeef em crosta de mostarda. As opções de prato principal ficam por conta do peru recheado com chutney de ameixa, mini medalhão de filé ao molho de whisky e filé de salmão em crosta de gergelim e mel; para acompanhar os pratos, arroz frito com frutas secas, farofa de Noel e batatinhas ao gorgonzola. Já a torta Klaus, crumble de manga, buche de natal, brochettes de frutas e mousse de café e amareto são as deliciosas sobremesas que finalizam a noite natalina.
O capricho do restaurante Píer 505 não para por aí, a Ceia de Réveillon também promete deixar os convidados encantados. No jantar, será oferecido terrine de aves com castanha e cognac, tender ao molho de melaço, tomate confit com queijo coalho grelhado e rosace de salmão defumado ao pesto de rúcula de entrada. Os pratos principais serão: filé mignon em crosta de sal, saltimboca de salmão e filé de frango grelhado e recheado com frutas secas ao molho de vinho do porto. Para acompanhar, arroz de lentilha com cebola frita, penne a putanesca (alcaparras, anchois, tomate, tomilho, azeitona preta e alho) e mousseline de fruta pão com camarão. Para adoçar a noite que recebe o ano novo, o chef Washington Almeida preparou strudel de maçã, terrine de chocolate com coulis de morango, peras ao vinho e mini tartelettes de limão com merengue.
O valor da Ceia de Natal é de R$ 150,00por pessoa, inclui bebidas e começa a partir das 20h do dia 24. Já a Ceia de Réveillon custa R$ 200,00 por pessoa, inclui bebidas e tem início a partir das 20h. Para reservas, os clientes podem entrar em contato por telefone: (71) 2103-2233 ou e-mail: sergio.coutinho@goldentulip.com.br.

Serviço:
Golden Tulip Rio Vermelho
Rua Monte Conselho, 505 – Rio Vermelho, Salvador/BA
Tel: (55 71) 2103-2233 
Ceia de Natal: R$ 150,00 por pessoa, com bebidas inclusas.
Ceia de Réveillon: R$ 200,00 por pessoa, com bebidas inclusas.

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