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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Réveillon na Paulista terá revoada de balões



Uma revoada de balões brancos promete disputar a atenção dos fogos de artifício durante o Réveillon na Avenida Paulista deste ano. A ação fará parte da grande festa de virada de ano que o L’Hotel Porto Bay São Paulo realizará.

A noite começará com uma sofisticada ceia servida preparada pelo chef Luiz Pinheiro no Trebbiano Ristorante e que inclui águas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e harmonização com Espumante Chandon Brut Nacional durante o jantar. Em seguida, um DJ promete agitar a chegada de 2014 em uma festa open bar de Belline, Kir Royal e Mimosas com espumante nacional, Vodka Importada, Caipirinha, Energético, Águas Nacionais, Refrigerantes e Sucos Naturais. Durante a virada, uma baby chandon será oferecida para brindar o novo ano enquanto os balões repletos de desejos e boas vibrações sobrevoarão a famosa avenida paulistana. O evento tem valores a partir de R$ 470

E para começar o ano com toda a sofisticação e para chamar prosperidade o hotel ainda oferece um pacote com a festa mais hospedagem por valores a partir de R$ 860 com o café da manhã incluso. Para mais informações e para reservas (11) 2183-0514  e-mail: reservassp@portobay.com.br

Menu de Réveillon Trebbiano Ristorante
Saladas e Entradas
Salada de Hortaliças e Brotos
Salada de Bacalhau com Legumes Grelhados e Grão de Bico
Rúcula com Chips de Parma e Tomates à Provençal
Salada de Frutos do Mar Marinados em Azeite de Limão e Ervas
Berinjela à Siciliana
Salada de Arroz Negro com Camarões e Palmito Pupunha ao Molho Campanha
Salada de Couscous Marroquino com Ratatouille de Hortelã
Terrine de Salmão Defumado com Aspargos em Leito de Quinoa Real
Salada de Favas Verdes com Tomates e Escabeche de Polvo
Estação de Ostras Frescas
Lombo Suíno Recheado com Damasco, Tomate Seco e Aipo Envolto de Presunto Parma
Tábua de Queijos Nobres
Presunto Parma Fatiado no Buffet
Espelho de Frios Variados
Ceviche de Robalo
Coquetel de Camarão
Estação de Peixes Defumados

Pratos Quentes
File Mignon ao Molho Barolo
Pernil de Cordeiro Assado ao Molho Jus
Vitelo Envolto em Presunto Parma ao Molho de Sálvia
Galinha d’Angola ao Molho de Damasco
Bacalhau à Gomes de Sá
Duo de Camarões e Vieiras ao Molho de Ovas de Mujol
Cannoli de Alcachofras ao Molho de Queijo
Mezzaluna de Abobora com Amêndoas ao Molho Pesto
Risoto de Aspargos com Açafrão
Purê de Ervilha Fresca
Arroz com Nozes e Passas
Panache de Legumes
Sopa de Lentilha com Brunoise de Legumes

Buffet de Sobremesas
Torta Ópera
Brûlée de Cupuaçu
Tartelete de Frutas
Mousse de Chocolate Belga
Mil folhas de Prestígio
Dueto de Morango
Torta Sacher
Savarin de Banana
Torta Frola
Pavê Assado de Catupiry
Frutas da Estação

Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas com chocolate Belga

PORTO BAY HOTELS & RESORTS

Porto Bay Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste, ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Búzios (Rio de Janeiro) e o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos seis hotéis localizados na ilha da Madeira.

Porto Bay Hotels & Resorts gere atualmente 10 unidades, 1343 quartos, no Funchal, no Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de cinco estrelas.

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