Com
o tema “Gastronomia Paranaense”, evento contará com nove restaurantes
de alguns dos principais empreendimentos hoteleiros da cidade
CURITIBA, 25/09/2013 - Entre os dias 07 e 20 de outubro, a capital paranaense vai sediar a oitava edição do Curitiba Restaurant Week,
uma das principais mostras gastronômicas do mundo. Contando com 60
participantes dos mais variados portes e estilos, entre eles nove
restaurantes localizados em alguns dos melhores hotéis da cidade.
Durante o evento, os hotéis Mabu Royal & Premium Hotel, Pestana, Four Points by Sheraton Curitiba, Deville Rayon, Bourbon, Slaviero,
Lancaster, Radisson e Quality serão representados, respectivamente,
pelos restaurantes Brasserie Quatro Estações, Cais da Ribeira, Catanzaro, Galla, Le Bourbon, Le Doyen, Manhattan, Origens e Ticiano.
Como
de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus, que contarão com
entrada, prato principal e sobremesa, são fixos - almoço por R$ 34,90 +
R$ 1 e jantar por R$ 47,90 + R$ 1. A doação de R$ 1 (ou mais)
acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa
social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.
Para conhecer todos os empreendimentos inscritos e os cardápios oferecidos na oitava edição do Curitiba Restaurant Week, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Comentários