O
Sheraton Rio
Hotel & Resort, no Leblon, apresenta entre os dias 21 e 25
de agosto, o já tradicional Festival Gastronômico Peruano no Restaurante
Mirador. A culinária Peruana ainda é pouco conhecida no Brasil, mas vem se
destacando cada dia mais entre as melhores do mundo. O Chef Stefan Bunning traz os chefes
peruanos Felipe Isaac Córdova Quinquin e Edgar Anatólio Contreras Torres, direto
do Sheraton Lima, para preparar um buffet que é de dar água na boca e que
contará com entradas frias, ceviches e tiraditos - um dos maiores símbolos da
culinária andina essencialmente à base de peixes - além de pratos como Causa
Limeña, uma espécie de purê de batata recheado com peixe, Leitão ao Forno,
Guisado de Costela Bovina com Coentro, Salteado de Frutos do Mar, entre outros.
O buffet de sobremesas oferecerá uma seleção de doces como o Suspiro Limeño,
Delicia de Lucuma, Mousse de Fruta
de Algarrobo,
Merengues e outras tentações.
Além
dos deliciosos pratos, dançarinos farão apresentações de músicas folclóricas
peruanas. Dentre o repertório, as danças Tondero e
Marinera, originais da costa peruana, Valicha, original da serra e Valentina,
dança afroperuana. O
Festival Gastronômico Peruano do Sheraton Rio vai acontecer do dia 21 ao dia 24
de agosto, das 19h às 23h e no dia 25 de agosto, das 13h às 16h. As delícias
serão servidas no Restaurante Mirador, por R$95,00 (+10%) por pessoa incluindo
um drink Pisco Sour, tradicional da região do Pisco na costa do
Peru.
Festival
Peruano do Sheraton
Rio
Data:
21
a 24 de agosto, das 19h às 23h e dia 25 de julho, das 13h às
16h.
Local:
Restaurante Mirador - Sheraton Rio Hotel & Resort
Av.
Niemeyer, 121 - Leblon – Rio de Janeiro - www.sheraton-rio.com
Preço:
R$95,00 (+10%) por pessoa, incluindo um drink Pisco Sour
cortesia.
Informações
e Reservas: T:
(21) 2529 1231 ou reservas.festa@sheraton.com
Pagamento:
Dinheiro
e todos os cartões de credito
Estacionamento
Disponível:
1hs R$10, até 3h R$15, até 5h R$20, até 8h R$30, 24h R$40.
Comentários