Expectativa é de público recorde
Um lugar de muitos sabores,
texturas, técnicas e culturas. Durante nove dias, a Praia da Pipa, famoso
recanto paradisíaco de Tibau do Sul, terá suas características em evidência com
a realização do 9º Festival Gastronômico da Pipa, de 04 a 12 de outubro de
2013. A edição traz muitas novidades e a expectativa da organização é de reunir
um público recorde, de participantes, visitantes e também de parceiros.
No Concurso Gastronômico, que
contemplará petiscos, entradas, pratos principais, sobremesas e drinks, estão
inscritos 29 estabelecimentos da Pipa, com um total de 33 receitas concorrentes.
No Concurso Novos Talentos, a nona edição do Festival recebeu inscrição de
estudantes potiguares e de Minas Gerais.
As novidades também estão na
programação cultural, que este ano será assinada pelo SESC/RN e promete ser
apetitosa, além da realização da feira de negócios, oportunidade para
empresários, não só do ramo gastronômico, apresentarem seus produtos ou
serviços; da realização dos Festins (jantares especiais comandados por Chefs
renomados) e ainda da ação “Chefs na Pipa”, caracterizada por barracas com
comidas de Chefs em pequenas porções e a preço acessível.
Oficinas, palestras, degustações
e Concurso Novos Talentos, já tradicionais no Festival, também fazem parte da
programação, que será divulgada nos próximos dias. Mais informações podem ser
obtidas no site www.festivaldapipa.com.br
ou pelo e-mail: imprensa@festivaldapipa.com.br.
Comentários