Nos
dias 22 e 23 de agosto, técnicos, jornalistas, profissionais e dirigentes do
setor vitivinícola estarão em São Paulo debatendo sobre a potencialidade dos
vinhos tintos elaborados no Brasil.
Com
temáticas agrupadas em seis palestras e seis degustações, o Wine In busca
ajudar na criação de parâmetros de avalição do vinho tinto feito no Brasil,
assim como posicioná-lo em relação ao crescimento do mercado nacional e ao
planejamento necessário para sua consolidação na novo cenário internacional que
se forma, com novos players como a China emergindo no mercado.
O
encontro, sediado no Centro Fecomércio de Eventos, em São Paulo, com a
supervisão técnica do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e com patrocínio
da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil),
terá como ponto alto uma degustação às cegas com vinhos brasileiros, argentinos
e chilenos.
A
programação, que inicia às 9h e segue até às 21h, também contará com a edição
paulista do Circuito Brasileiro de Degustação.
Comentários