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terça-feira, 16 de julho de 2013

Veja sugestões de receitas da chef Carla Elage do buffet Brilat Gourmet para apimentar os dias frios


Créditos: Chef Carla Elage do Brilat Gourmet
 
 
TACOS COM CHILLI E SOUR CREAM

INGREDIENTES
Chilli:

½ kg de feijão
1 cebola média cortada em cubinhos 
3 dentes de alho espremidos 
2 colheres (sopa) de óleo de canola 
1/2 kg de carne moída 
1 lata de molho de tomate temperado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos 
500ml de água 
1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
Sal a gosto
1 Embalagem de tacos shells

Sour cream:

1 embalagem de cream cheese
½ colher (sopa) de limão espremido

Vinagrete: 
1 cebola pequena picadinha
1 tomate pequeno picadinho
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Chilli

Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos ou ate o feijão estar macio.
Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogue. Quando começar a dourar, coloque a carne moída para refogar. 
Coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.

Sour cream
Em uma tigela, misture os ingredientes.

Vinagrete
Misture todos os ingredientes.

Montagem
Nos tacos, coloque o chilli, o vinagrete e o sour cream. Para acompanhar, use alface fatiada.
 
 
WRAP COM GUACAMOLE E CHILLI
 
Ingredientes:

1 abacate
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
1 cebolinha picadinha
Sal a gosto
1 embalagem de tortillas
1 embalagem de queijo cheddar fatiado
 
 
MODO DE PREPARO

​Chilli
 
Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar. 
Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20  minutos.

Guacamole
Abra o abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.
 
Montagem 
Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar.
 

Sobre o Britat Gourmet e a chef Carla Elage
 
O Brilat Gourmet, criado há quase uma década pela Chef Carla Elage, é um buffet de alto padrão voltado para a realização de festas e eventos sociais e corporativos que necessitam de requinte e exclusividade. Seu estilo gastronômico é uma mescla da experiência de 20 anos da chef Carla Elage organizando eventos , o livro de receitas de sua família e muitas viagens ao redor do mundo de onde traz idéias, receitas e utensílios. O resultado é uma gastronomia premiada, instigante e harmoniosa. Com muito estilo e bom senso, o Brilat Gourmet cria instalações gastronômicas sob medida, com atendimento personalizado e pratos de paladar irresistível com a culinária de diversos países, como por exemplo, a mexicana, a árabe, a francesa entre outras. Entre os clientes da empresa, há grandes nomes do mercado corporativo nacional. A chef também é especializada em criações para buffets cujos participantes possuem restrições ou intolerância a ingredientes, criando opções surpreendentemente imperceptíveis ou quase imperceptíveis ao paladar, sem comprometimento do resultado das receitas.
 
Brilet Gourmet by Carla Elage
Rua Prof. Osvaldo Teixeira, 474 - Jardim Guedala
São Paulo – SP - Tel.: 55 (11) 3895-8166
 

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