Galeria chocolate lança éclair com inspiração na França


Inspirada nas melhores pâtisseries françaises a Galeria Chocolate traz para você um doce prazer com o lançamento das eclairs. A tradicional  e tão apreciada bomba de chocolate ou de creme, um ícone das confeitarias que viveu seu auge na São Paulo do fim dos anos 80, voltou a ser uma das estrelas entre as boutiques de doces. O chocalatier Daniel Goldberg lança três versões de éclairs para adoçar o inverno deste ano.
Feitas com massa choux leve e aerada (usada para produção de bombas e carolinas, geralmente leva água, farinha e manteiga), as éclairs são recheadas com ganache de chocolate  acrescido de ingredientes variados que dão o sabor final a cada criação.
Com o avanço da técnica da pâtisserie francesa, que evoluiu e passou a exportar suas criações e também mestres confeiteiros para o mundo, a éclair, doce criação dos franceses datada de 1860, retornou com tudo. “Ano passado estive em Paris para estudar a confeitaria francesa. Voltei não só com lembranças na bagagem, mas com muitas ideias e inspirações e as éclairs foram uma delas”, conta o chocalatier Daniel Goldberg.
Élclairs
  - Éclair Renata - Ganache de chocolate branco com redução de aceto balsâmico, 10 cm. R$ 10,20;
 - Éclair Isabela - Ganache de chocolate amargo 70% com redução de vinho do porto, 10 cm. R$ 10,20;
 - Éclair Graça - Ganache de queijo brie com chocolate branco e redução de amora 10 cm,
R$ 10,20.

Sobre a Galeria Chocolate
Em uma localização privilegiada, próxima a alguns dos melhores bares e restaurantes da cidade de São Paulo, a chocolateria reúne a sofisticação e a elegância em um ambiente agradável e acolhedor no bairro Moema.
Serviço
São Paulo – SP
Rua Gaivota, 779 – Moema
(11) 5051-1302
Horários: terça a sábado e feriado (10h às 20h) e domingo (10h às 18h)

Comentários