SERHS NATAL PROMOVE ALMOÇO ESPECIAL EM COMEMORAÇÃO AO DIA DAS MÃES





O SERHS Natal Grand hotel, resort potiguar cinco estrelas, promove seu tradicional buffet especial em homenagem ao dia das Mães, a ser comemorado no domingo (12),com um menu maravilhoso preparado pelo chef Pedro Gomes e equipe. Estão incluídas as seguintes bebidas : Agua, Refrigerante, Vinho da Casa Branco e Tinto, ( Chileno ) e custa por pessoa  R$90,00+10% Taxa de Serviço.

VEJAM O MENU :
Saladas:

- Salada de tomate ao vinagrete de pesto
- Tabule de ricota com pepino japonês
- Pão sírio recheado com salpicão de frango defumado
- Caneloni de queijo búfala, com rúcula e tomate seco
- Lulas à dorê com molho campanha
- Casquinha de siri tropical
- Tomate recheado com bacalhau e maçã
- Salada japonesa com kanikama
- Salada Caesar
- Salada de camarão com melão japonês e abacate
- Salada Waldorf
- Salada de batatas calabresa com alho frito e salsa
- Cebolas caramelizadas com brócolis
- Salada de verão com manga, uvas e agrião
- Folhagens diversas
- Antepasto de berinjela com vinagrete de ervas
- Antepasto de abobrinha com molho agridoce

Frios:
- Camarão marinado com ervas
- Pernil suíno desossado ao vinagreti de framboes
- Presunto Parma;
- Variedade de queijos nacionais;
- Queijo grana padano ao chutney de damasco;
- Mexilhões na concha com juliene de alho poro e vinagreti de limão;
- Atum ao molho teriaki com gergelim;
- Terrine aos quatro queijos com torradas;
- Terrine de salmão com aspargos verdes;
- Pétalas de salmão marinado em flor de sal;

Variedade de pães

Quentes:

- Blanquet de salmão com molho tonkatsu e alho poró
- Lasanha de camarão com vegetais e ricota
- Filé de badejo ao molho de maracujá
- Filé mignon ao molho de mel e shitake
- Batata ao forno recheada com bacalhau e queijo parmesão
- Caneloni de frango com acelga e molho tangerina
- Arroz com lulas à milanesa
- Risoto de arroz negro com amêndoas
- Tomate recheado com frutos do mar ao forno
- Pernil de cordeiro com confit de abacaxi caramelizado
- Assaitame de legumes à moda japonesa
- Quiche de galinha d’angola com queijo coalho e molho de espinafre
- Penne com molho de camarão

  
Sobremesas:

- Torta de damasco
- Torta de balcarce
- Rocambole prestígio
- Cheesecake com frutas vermelhas
- Mousse de chocolate com amareto
- Petit gateau de doce de leite
- Banana flambe com sorvete de creme
- Pavê diet
- Pavê napolitano
- Torta de morango
- Torta ópera
- Profiteroles com calda de chocolate
- Torta macarron recheada com creme sedução
- Pudim de leite com amêndoas
- Torta mousse de caipirinha
- Torta de chocolate com amarula
- Mini pâtisserie
- Palmier e macarrons
- Frutas
- Café

Comentários