Paradisus Playa del Carmen cria cardápio de culinária judaica



Novidade atende a crescente demanda de judeus no empreendimento

O resort de luxo Paradisus Playa del Carmen, no México, criou um cardápio exclusivo de culinária kosher para atender grupos do hotel e participantes dos eventos de 50 até 1000 pessoas.
“Devido ao grande número de hóspedes e convidados judeus no nosso resort, decidimos abrir uma cozinha específica que obedece os preceitos da culinária judaica”, afirma Bernard Wyss, diretor geral do resort e vice-presidente da marca Paradisus.
A novidade também estará disponível para pedidos individuais dos hóspedes feitos com 72 horas de antedecedência.
Localizado em um cenário paradisíaco, na Riviera Maya, o Paradisus Playa del Carmen proporciona a seus visitantes um estilo de hospedagem exclusiva e sofisticada, com suítes espaçosas, serviço all inclusive e paisagens deslumbrantes. O hotel é formado por duas unidades com propostas distintas: La Perla, voltado só para adultos, e La Esmeralda, destinado às famílias. Além de possuir 12 restaurantes para quem aprecia a boa gastronomia, o hotel conta com o YHI SPA para os momentos de relaxamento.

Comentários