Novidade
atende a crescente demanda de judeus no empreendimento
O
resort de luxo Paradisus Playa del Carmen, no México, criou um cardápio
exclusivo de culinária kosher para atender grupos do hotel e participantes dos
eventos de 50 até 1000 pessoas.
“Devido
ao grande número de hóspedes e convidados judeus no nosso resort, decidimos
abrir uma cozinha específica que obedece os preceitos da culinária judaica”,
afirma Bernard Wyss, diretor geral do resort e vice-presidente da marca
Paradisus.
A
novidade também estará disponível para pedidos individuais dos hóspedes feitos
com 72 horas de antedecedência.
Localizado
em um cenário paradisíaco, na Riviera Maya, o Paradisus Playa del Carmen
proporciona a seus visitantes um estilo de hospedagem exclusiva e sofisticada,
com suítes espaçosas, serviço all inclusive e paisagens deslumbrantes. O hotel
é formado por duas unidades com propostas distintas: La Perla, voltado só para
adultos, e La Esmeralda, destinado às famílias. Além de possuir 12 restaurantes
para quem aprecia a boa gastronomia, o hotel conta com o YHI SPA para os
momentos de relaxamento.
Comentários