Evento reunirá grandes nomes da culinária em Pipa

Acontecerá em Pipa, no município de Tibau do Sul, dos dias 12 a 14 de
março, o Encontro Abrasel Pipa. O evento será cenário de um dos eventos
mais importantes da Abrasel, debatendo novidades e desafios do setor de
alimentação fora do lar.
 
Com o tema “Comedoria Potiguar – o encontro da cozinha do litoral com a
do sertão”, a especialista em cozinha molecular Soninha Benevides, do
restaurante O Bule, e Tadeu Lubambo, dono do Camamo, considerado o
melhor restaurante do nordeste, farão parte das apresentações do Cozinha
Show.
 
Guilherme Sebastiany, com o tema "Branding", Pedro Kranz, com o tema
"Redes Sociais" e Fabiana Dal Onder (mercado de cervejas e vinhos)
debaterão importantes assuntos dentro da programação do evento.
 
E para aqueles que também desejam aproveitar a viagem e desfrutar deste
cenário paradisíaco, a seccional RN está preparando visitas ao Santuário
Ecológico da Pipa e à Baía dos Golfinhos. Passeios de escuna e buggy
também fazem parte do evento.
 
Max Fonseca, presidente da Abrasel no Rio Grande do Norte explica a
importância do evento. “Com este tema faremos a combinação do sabor com
o folclore do Rio Grande do Norte. O evento valorizará os ingredientes
locais agregando valor a cadeia produtiva. Queremos incentivar e
facilitar a apropriação desta cultura pelos bares e restaurantes da
região. A gastronomia local é fundamental para incentivar o turismo",
afirma.
 
 
Crédito do fotógrafo: Humberto Sales / Novo Jornal
 

Comentários