Acontecerá em Pipa, no município de Tibau do Sul, dos dias 12 a 14 de março, o Encontro Abrasel Pipa. O evento será cenário de um dos eventos mais importantes da Abrasel, debatendo novidades e desafios do setor de alimentação fora do lar. Com o tema “Comedoria Potiguar – o encontro da cozinha do litoral com a do sertão”, a especialista em cozinha molecular Soninha Benevides, do restaurante O Bule, e Tadeu Lubambo, dono do Camamo, considerado o melhor restaurante do nordeste, farão parte das apresentações do Cozinha Show. Guilherme Sebastiany, com o tema "Branding", Pedro Kranz, com o tema "Redes Sociais" e Fabiana Dal Onder (mercado de cervejas e vinhos) debaterão importantes assuntos dentro da programação do evento. E para aqueles que também desejam aproveitar a viagem e desfrutar deste cenário paradisíaco, a seccional RN está preparando visitas ao Santuário Ecológico da Pipa e à Baía dos Golfinhos. Passeios de escuna e buggy também fazem parte do evento. Max Fonseca, presidente da Abrasel no Rio Grande do Norte explica a importância do evento. “Com este tema faremos a combinação do sabor com o folclore do Rio Grande do Norte. O evento valorizará os ingredientes locais agregando valor a cadeia produtiva. Queremos incentivar e facilitar a apropriação desta cultura pelos bares e restaurantes da região. A gastronomia local é fundamental para incentivar o turismo", afirma. Crédito do fotógrafo: Humberto Sales / Novo Jornal
Comentários