Com o primeiro champagne com rótulo
brasileiro e dois novos espumantes a linha Cave Geisse traduz a melhor expressão do
Terroir - marca registrada do conceito que Mario Geisse imprimiu em sua
vinícola, desde que vislumbrou o potencial das terras de Pinto Bandeira, na
serra gaúcha.
O Cave Geisse Philippe Dumont
Premier Cru,
champagne elaborado em parceria com a família Dumont, produtores consagrados,
com mais de 300 anos de tradição, vem fortalecer a imagem da família Geisse
internacionalmente. Philippe Dumont, encantado com a qualidade e o estilo dos
espumantes elaborado pelos Geisse durante sua visita a vinícola em 2007, não
hesitou em convidar Mario Geisse para
produzir seu champagne francês com alma brasileira.
São cerca de 1500 garrafas disponíveis no
mercado, já que o volume de produção nas
terras com denominação Premier Cru é limitado.
Os novos espumantes da linha Cave Geisse
foram elaborados a partir da seleção do melhor vinho de base da safra 2009.
Chardonnay para o Cave
Geisse Blanc de Blanc e Pinot Noir para o Cave Geisse Blanc de Noir.
Espumantes
da linha Cave Geisse:
Cave Geisse Brut - Cave Geisse Nature -
Cave Geisse Terroir Rosé - Cave Geisse
Terroir Nature - Cave Geisse Brut 98 – Cave Geisse Blanc de Blanc – Cave Geisse
Blanc de Noir - Champagne Cave Geisse Premir Cru.
Visite o site - Vinicola Geisse
Pinto Bandeira - RS
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