Programa Sexta a Domingo, do hotel
Four Points by Sheraton Curitiba oferece saboroso menu
O Four Points by Sheraton Curitiba, administrado pela Atlantica Hotels Internacional, tem
uma interessante programação de fim de semana: o pacote com hospedagem e
almoço, elaborado para proporcionar uma nova experiência aos mais
exigentes paladares. O empreendimento lança diária com sua tradicional Feijoada (aos sábados) ou Brunch (aos domingos) – que esbanja sabor e doçuras preparados pelo renomado chef Moises Deodoro, do restaurante do empreendimento – o Catanzaro.
No
cardápio de sábado, o destaque vai para a famosa feijoada, em especial a
feijoada com feijão branco e ingredientes altamente selecionados. Além
do prato principal, saladas, guarnições e outras carnes compõem a mesa. O
bufê de sobremesas é um dos maiores atrativos do almoço. São mais de 15
sugestões de doces tradicionais brasileiros, preparados à moda do chef. No domingo, o irresistível brunch apresenta-se como uma opção cheia de charme e verdadeiro requinte. O bufê com
mais de 60 itens oferece frutas, pães e frios, pratos de entrada,
sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas, além de espumante para um
brinde entre família e amigos.
De sexta-feira a domingo, o pacote gastronômico do Four Points by Sheraton Curitiba tem
diária para duas pessoas a partir de R$ 406 (mais 15% de taxas), com
direito a café da manhã e uma das refeições citadas acima. A tarifa é
válida até 31 de dezembro de 2012.
O pacote é parte do projeto Sexta a Domingo da Atlantica Hotels International.
Entre as várias opções para os fins de semana, o empreendimento oferece
também pacotes culturais com passeios, pacotes especiais para família e
pacotes de relaxamento com terapias de Spa. Visite: www.sextaadomingo.com.br
Comentários