Helena Araújo, representante em Salvador da Valdemiz vinhos e Mara Silvia diretora comercial do Entur
Os jornalistas brindando com espumante a quinta edição e ao lado das parceiras
Os convidados da 5ªedição do
Encontro Nacional de Turismo da Bahia (Entur), realizada nos dias 23 e 24 de agosto, bem como
todos que participaram da abertura do evento, realizada no dia 22.08, no Centro
de Convenções da Bahia, foram brindados com a novidade no mercado baiano, os
espumantes da Valdemiz, fabricado em Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul. A
parceria foi fechada entre a diretora comercial do Entur, Mara Silvia e a representante
da marca Valdemiz em Salvador, Helena Araújo.
Os espumantes foram servidos no coquetel de abertura
, bem como na sala de imprensa para os jornalistas convidados deste ano. A
parceria foi selada para os próximos encontros. O produto está no mercado da
Bahia há pouco tempo. Com escritório na distribuidora Austral, Helena Araújo
vem participando de eventos para consolidar a marca no mercado baiano, e já em
boas perspectivas de negócios para as festas de final de ano.
ESPUMANTE BRUT
Elaborado pelo método Charmat longo. É um produto
que segue a vocação brasileira de elaborar espumantes, que aliam toques frustados,
como frutas cítricas, aos aromas de pão torrado, manteiga e amêndoas,
proporcionados pela autólise das leveduras.
ESPUMANTE MOSCATEL
Elaborado com uvas moscatéis, pelo método Asti.
Coloração amarela com reflexos esverdeados. Apresenta borbulhas finas, intensas
e persistentes. Aroma intenso e floral lembrando maçã verde e frutas cítricas.
Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez. É leve, jovial, refrescante e
macio.
Comentários