Embarque nessa Viagem dos Sabores




A 3ª edição do evento proporciona aos visitantes e à comunidade 
caxiense atividades diferenciadas, cardápios especiais, além de descontos.


Prepare-se para uma turnê de exploração gastronômica. Nessas férias você está convidado para oViagem dos Sabores. Durante os dias 13 a 29 de julho, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Região Uva e Vinho (SHRBS), em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo, promove a 3º edição do evento. Caxias do Sul vai lhe apresentar o que tem de melhor na gastronomia, rede hoteleira, turismo e vinhos. O lançamento oficial acontece dia 12 de julho, às 19h30, na sede do sindicato para convidados especiais e imprensa.
“Caxias já evoluiu, e muito, em opções de lazer e gastronomia para o visitante e para a própria comunidade. Agora é preciso que  as pessoas conheçam  melhor o que está ao alcance delas. E o Viagem dos Sabores é uma forma de divulgar a gastronomia e o que temos aqui, a qualidade, a variedade e a fartura já reconhecida por tantos”, afirma o presidente do SHRBS, João Antônio Leidens.
Os encantos, os sabores e as vivências da cidade estarão presentes nos 65 empreendimentos entre gastronomia – a estrela do evento – hotelaria e bares, além de vinícolas e agências de turismo, que aderiram à edição 2012 do Viagem dos Sabores. No pacote, dicas imperdíveis, descontos nos pratos especiais da promoção, sem falar na hospitalidade dos caxienses.
“Pacotes especiais e todo o conforto dos nossos hotéis fazem da rede de hospedagem uma opção mais que convidativa nesta estação em que a Serra esbanja charme”, destaca Leidens.
A 3ª Viagem dos Sabores conta com o apoio do Caxias do Sul Convention & Visitors Bureau, Divina Cozinha Top, IBRAVIN, Rede Máximo Sabor, SENAC Caxias do Sul, UCS / ICIF e Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Outras informações pelos telefones (54) 3221.2666 ou pelo sitewww.viagemdosabores.wordpress.com



Oficinas especiais
Durante a 3ª Viagem dos Sabores os associados ao SHRBS terão uma programação especial a sua disposição. Podendo literalmente colocar a mão na massa.  As vagas são limitadas e as solicitações serão atendidas de acordo com a disponibilidade.

Oficina de Flores Comestíveis
Data: 18 de julho
Horário: 14h às 18h
Local: Umai-yoo – Rua Marquês do Herval, 315 – Bairro Madureira
Palestrante: Michele Valent
Realização: SHRBS região Uva e Vinho
Apoio: UCS / ICIF
VAGAS LIMITADAS
Valores: R$ 15,00 participantes da Viagem dos Sabores e associados do SHRBS /R$ 30,00 demais

Oficina de Azeite
Data: 25 de julho
Horário: 14h às 18h
Local: SHRBS Região Uva e Vinho – Rua São José 1814
Palestrante: Christiane Bracco
Realização: SHRBS Região Uva e Vinho
Apoio: APC Brasil
VAGAS LIMITADAS
Valores: R$ 50,00 participantes da Viagem dos Sabores e associados do SHRBS /R$ 80,00 demais

Food Experience – relação entre vendedor e consumidor
Data: 26 de julho
Horário: 14h às 18h
Local: SHRBS Região Uva e Vinho – Rua São José, 1814
Palestrante: Diego Fabris (Destemperados) e Carla Tellini (Grupo Press)
Realização: SHRBS Região Uva e Vinho
Apoio: Destemperados
VAGAS LIMITADAS
Valores: R$ 15,00 participantes da Viagem dos Sabores e associados do SHRBS /R$ 30,00 demais



Oficina Per Bambini
Data: 28 de julho
Horário: 14h às 18h
Local: Armazém Pão e Vinho
Palestrante: Nina De Carli
Realização: SHRBS Região Uva e Vinho
VAGAS LIMITADAS / GRATUITO
* o evento será para filhos, netos de associados do SHRBS ou filhos de funcionários indicados pelos proprietários com idade de  05 a 10 anos.

Oficina  de drinks
Informações através do telefone (54) 3221.2666.

Sobre o SHRBS
O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Caxias do Sul – Região Uva e Vinho é uma entidade patronal que abrange 20 municípios, representando aproximadamente 1,9 mil estabelecimentos das seguintes categorias: hotéis, pousadas, restaurantes, churrascarias, pizzarias, cantinas, bares, bares dançantes, boates, casas noturnas, casas de shows, casas de lanches, pastelarias, motéis e outros similares.
O objetivo é assegurar a representação e defesa dos interesses da categoria, propiciar informações e assessorias para melhorar a gestão dos estabelecimentos, desenvolver a integração e divulgação dos produtos da região.


Comentários