TEDxCampos: última semana para inscrições


TEDxCampos: última semana para inscrições

Com o apoio do Senac São Paulo e presença de Cecília Sanada, Julice Vaz, Carlos Bertolazzi e Paulo Roberto Al-Assal o evento irá debater a Alimentação do Futuro

O TEDxCampos, conferência que reunirá profissionais e apaixonados por gastronomia em palestras de até 18 minutos sobre a Alimentação do Futuro, tem o prazo para inscrições prorrogado até 10 de maio. Gratuito, o evento disponibiliza 100 vagas e acontece em 23 de junho no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac.
Entre os nomes confirmados estão o apresentador de TV e chefe dos restaurantes Spago e Zena Caffè, Carlos Bertolazzi, Cecília Sanada, barista do Octavio Café, Tsuyoshi Murakami, chefe do renomado Kinoshita, a professora Ana Branco, adepta da alimentação viva que consiste no consumo de produtos naturais, crus, frescos e secos, o mestre queijeiro Bruno Cabral, Julice Vaz, especialista em panificação e Paulo Roberto Al-Assal, fundador e diretor-geral da Voltage, agência de tendências de consumo e especialista na influência do consumidor no comportamento das marcas. 
O evento segue a proposta do selo TEDx de divulgar ideias inovadoras e que merecem ser destacadas. Além de oferecer aos participantes a possibilidade de contato com especialistas de diferentes áreas do conhecimento, e de estarem envolvidos em um importante debate sobre o desenvolvimento da gastronomia nas próximas décadas.


Confira o perfil e fotos dos palestrantes em:  http://tedxcampos.com.br/palestrantes/

Comentários