Descubra os secretos do jerk e outras delicadezas jamaicanas em eventos culinários ao longo de toda a ilha
Está procurando uma maneira de “pôr sabores novos”? Esqueça a feijoada e
a moqueca, melhor vinga com toda a família à Jamaica – um paraíso para
aqueles que agradem de comer bem. Este ano é o 50º Aniversário da
Independência de Jamaica e a melhor maneira de conhecer este destino que
através de sua célebre cozinha. Conhecidos por seu jerk, os postos de comida nas estradas de Jamaica oferecem o melhor jerk da ilha. Também oferecem uma variedade de especialidades como akí e bacalhau, bammy, sopa de carapau (mackerel rundown) e gizzada.
“Nosso
lema é ‘A partir de muitas nações, um só povo’, e as influências de
nossa comida o refletem com diferentes ingredientes que se combinam para
fazer pratinhos distintivamente jamaicanos,” declarou o Diretor de
Turismo de Jamaica, John Lynch. “Eventos como o Festival de jerk de
Portland e o Carnaval de Mariscos de Little Ochi honram o patrimônio de
Jamaica através dos sabores. Nós sentimos orgulho em preservar nossa
cultura. Nossos alimentos são uma das melhores maneiras em que os
visitantes podem se adentrar em nossa história.”
A
culinária jamaicana se prepara em todo mundo, mas para provar o sabor
autêntico, os visitantes podem vir conhecê-lo de primeira mão visitando
os diferentes festivais e eventos gastronômicos da ilha. Entre os
favoritos está o Festival de jerk de Portland (8 de julho), o Carnaval de mariscos de Little Ochi (8 de julho), e a Semana dos restaurantes de Jamaica (13 – 20 de novembro).
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