MGM Operadora homenageia Dona Adalva da Paçoca de Pilão, responsável por jantar na festa de encerramento do Workshow MGM
O
jantar servido nas festas de encerramento das edições do Workshow MGM já mantém
uma tradição em seu cardápio: os camarões vindos diretamente do Rio Grande do
Norte e preparados pela cozinheira dona Adalva. E, na 10ª edição do maior
evento do sul do país promovido por uma operadora turística não foi diferente,
já que, além dos camarões, também foram servidos outros pratos e especiarias
potiguares, preparadas por dona Adalva. Por isso, a MGM preparou uma homenagem
especial a profissional, parceira da empresa, e que sempre marca presença no
evento em Curitiba. “Neste ano, fizemos uma homenagem a esta magnífica pessoa,
a dona Adalva, proprietária do restaurante Paçoca de Pilão em Natal. Elaboramos
uma placa personalizada, como forma de agradecimento por todo o seu empenho e
dedicação no nosso evento”, relata a gerente comercial da MGM, Jaqueline
Rodrigues. A placa foi entregue na festa de encerramento do 10º Workshow MGM,
realizado em maio em Curitiba (PR).
Na
foto, dona Adalva recebendo a placa da gerente comercial da MGM, Jaqueline
Rodrigues.
Comentários