O
evento contará com a participação dos principais restaurantes de Ilhabela,
valorizando as especialidades da gastronomia caiçara
Turistas e moradores
poderão saborear pratos especiais de sardinha em Ilhabela nos dias 25 e 26 de
maio na, II Edição do Festival da Sardinha. O evento acontece no Centro de Apoio ao Pescador, na Praia
de Santa Teresa e nos principais restaurantes da Ilha.
No dia 25 de
maio, a partir das 19h e no dia 26, a partir das 12h, os
pratos preparados pelos moradores da Comunidade dos Pescadores
Artesanais de Ilhabela serão servidos num ambiente típico da vida local. Desta
maneira, o Festival valoriza as especialidades caiçaras e oferece um cardápio
variado à base de Sardinha feito especialmente para o evento. Os visitantes
terão a oportunidade de conhecer a cultura local e apreciar a gastronomia
acompanhada de música de qualidade.
Nesta
edição, o evento conta com o apoio da Associação Comercial de Ilhabela. Assim,
os restaurantes da cidade também entrarão no circuito do Festival oferecendo
pratos inéditos a preços acessíveis com as mais diversas combinações de
sardinha.
Comentários