Festival Gastronômico de Frutos do Mar já tem pratos confirmados




O IX Festival Gastronômico de Frutos do Mar, realizado dentro da programação da FENACAM’12 – Feira Nacional do Camarão, será organizado por Dona Adalva Rodrigues, personalidade conhecida dos apreciadores da comida regional do restaurante Paçoca de Pilão.
Para esta edição do Festival serão preparados seis pratos executivos ao preço único de R$ 17,00. Salada de camarão, camarão à milanesa, espaguete com molho de camarão e camarão à moda da casa serão as iguarias à base de frutos do mar. Para quem não come camarão, D. Adalva oferecerá uma receita de Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras e a sua famosa Paçoca de Pilão.
O evento será realizado entre os dias 12 e 14 de junho, no Centro de Convenções de Natal. O horário de funcionamento será de 11h30 às 22h30, sem intervalo entre o almoço e o jantar. O espaço destinado ao Festival do Camarão tem capacidade para 600 pessoas sentadas, e espera-se que mais de mil pessoas provem, diariamente, as delícias preparadas por Adalva Rodrigues.

Comentários