O Ocean Palace Resort Beach & Bungalows promove nos próximos dias 5 e 6 de agosto um evento gastronômico diferenciado. Trata-se do Grand Chef, que trará a Natal um dos mais renomados chefs da culinária mundial: o francês Alain Burnel, referência no respeitado e consultado Guia Michelin, onde detém duas estrelas.
Os menus degustação do Ocean Palace terão vários pratos e serão servidos sempre a partir das 21 horas. Custarão R$ 1 mil (em quatro parcelas, no cartão de crédito) a mesa para quatro pessoas, com direito a uma garrafa de champagne Veuve Clicquot por mesa. Reservas pelo telefone 3220-4144.
Confira os menus:
Dia 5 de agosto
1 - Creme de pimentões, gengibre e mel
2 - Tartare de peixe, manga e castanha de caju ao azeite de avelãs
3 - Ravioli de cavaquinha com alho-poró,molho de trufas negras
4 - Lombo de cordeiro em crosta de massa folhada,cebolas confitadas, purê de mandioquinha defumada, molho do cordeiro.
5 - Nougat gelado à Alain Burnel, molho de frutas vermelhas
No segundo jantar, dia 6 de agosto, serão outros pratos, também harmonizados com vinhos e champagne
1 - Velouté de ave com trufas negras
2 - Creme brûlée de foie gras com pêras asiáticas
3 - Robalo ao azeite de oliva ao modo provençal, pequenos legumes
4 - Pato ao molho de laranja
5 - Gaspacho de morangos perfumados ao limão, sorvete ao azeite de oliva
Comentários