Estande da Camanor é um dos destaques da Fenacam

Com visual aconchegante e a presença de representantes da equipe comercial e administrativa, o estande da Camanor, empresa que é referência no setor de carcinicultura no Brasil e no exterior, recebeu um número significativo de empresários, distribuidores, técnicos e estudantes vinculados ao mercado de aquicultura durante todo o dia de ontem (7) e manhã de hoje (8). Inclusive antes de proferir palestra na abertura da parte cientifica do evento, na terça (7), a ministra da pesca, Ideli Salvatti fez questão de parar para um bate-papo informal com a equipe e elogiar não só a estrutura da fazenda Cana Brava (visitada por ela no dia anterior) como o sabor inigualável do beijupirá, peixe servido no almoço depois da visita a unidade de produção.

Entre as novidades da empresa que estão surpreendendo os visitantes do estande e principalmente os participantes das visitas técnicas a fazenda Cana Brava, em Barra de Cunhaú, estão os experimentos com o beijupirá (peixe conhecido mundialmente como cobia) e com o sistema de produção intensiva.

Para os donos de restaurantes e distribuidores que visitam o estande está sendo disponibilizado material impresso sobre os novos produtos da empresa, camarões com cortes diferenciados como o EZ Peel (sem cabeça, eviscerado, com leve corte longitudinal, que facilita a retirada da casca), o Butterfly Tail-on (camarão sem cabeça, descascado, com corte longitudinal e aberto que permite uma apresentação surpreendente do prato), P&D tail off (com textura macia e sabor agradável, eviscerado, sem cabeça e sem telson) e P&D tail on (descascado, eviscerado, sem cabeça e com telson).

Comentários