ROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA DA XV CAPRIFEIRA DE SÃO PAULO DO POTENGI

Secretaria de Estado da Agricultura, da Pecuária e da Pesca – SAPE/RN
PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA DA XV CAPRIFEIRA DE SÃO PAULO DO POTENGI

HORARIO SEXTA SÁBADO
17 ÁS 18h ENSAIO GERAL
(CHEF WALDI FARAJ) OFICINA DE COCÇÕES E GRELHADOS;
(CHEF GABRIEL CAMILO)
18h15 ás 20H OFICINA DE CORTES E DESOSSA DE CAPRINO E OVINO;
(CHEF GABRIELCAMILO) OFICINA ESPECIAL.
(CHEF THIAGO GOMES)
20h30 ás 21h30 OFICINA INTERATIVA COM DEGUSTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO;
(CHEF SANYLLE FARAJ) OFICINA TÉCNICA DE CAPRINO E OVINO COM DEGUSTAÇÃO; (CHEF CACAU WANDERLEY E GABRIEL CAMILO)
22h ás 23 ------------------------ OFICINA INTERATIVA;
MIL FACES DO CORDEIRO
(CHEF CACAU WANDERLEY)


Agradeço o convite do secretário da SAPE, Betinho Rosado pela oportunidade em conhecer o festival.

Prezada Jornalista Cristina Lira.


A secretaria de Estado da Agricultura, da Pecuaria e da Pesca, inova nessa Caprifeira que realiza este final de semana, valorizando o Turismo Rural, Cultural e Gastronomico com a realização do Festival do Cordeiro.Alem das oficinas com objetivo de qualificar a população local, se abre uma janela para o desenvolvimento da cadeia produtiva da região e a da atividade turistica. São mais de 15 importantes Caprifeiras realizadas durante o ano que a partir desta passam a ter novas finalidade.E importante que os formadores de opinião ligados ao turismo prestigiem e emitam suas opiniões e sugestões.

Abraços,

Betinho Rosado


OFICINA DE CORTES E DESOSSA DE CAPRINOS E OVINOS: OFICINA DE BENEFICIAMENTO DE CORTES ESPECIAS.
OFICINA INTERATIVA COM DEGUSTAÇÃO PARA A POPULAÇÃO: CORDEIRO NA NATA - ARROZ CREMOSO DE CORDEIRO
OFICINA DE COCÇÕES E GRELHADOS: CORTES ESPECIAS GRELHADO COM MANTEIGAS E AZEITE TEMPERADOS.
OFICINA ESPECIAL: OFICINA DE MASSA
OFICINA TÉCNICA DE CAPRINO E OVINO COM DEGUSTAÇÃO: ESPECIFICAÇÃO E DIFERENCIAIS DAS CARNES.
OFICINA INTERATIVA, MIL FACES DO CORDEIRO: APRESENTAÇÕES DE PRATOS VARIADOS.
DOMINGO: de 14 as 18 h será realizada aula sobre noções de cadeia produtiva, empreendedorismo, mercado de trabalho e canais de comercialização. Após uma avaliação da turma com a certificação e premiações dos alunos destaques.

Comentários