O restaurante Amarelinho do Grajaú incrementa seu cardápio de Páscoa e inclui o delicioso Bacalhau à Gomes Sá (bacalhau, batata cozida, cebola, azeitonas pretas, ovos cozidos) no buffet, que custa R$ 37,00 o quilo no domingo (24 de abril). Para acompanhar, em sua carta de vinho há importados e nacionais que variam de R$ 14,00 (Miolo) a R$ 50,00 (Casal Garcia). Além disso, o cardápio conta com variadas sobremesas, entre Salada de Frutas (R$ 4,50), Pudim (R$ 4,50), Tortas (a partir de R$ 5,00 a fatia), entre outras delícias.
Serviço:
Restaurante Amarelinho do Grajaú
Endereço: Rua Barão de Mesquita 916, Grajaú, Rio de Janeiro
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 0h
Telefones: (21) 2238-3028 / (21) 2570-4198
Aceita todos os cartões de crédito e débito
www.amarelinhodograjau.com.br
Comentários