Terças-feiras gastronômica no Baixo Petrópolis

Nas terças-feiras da segunda quinzena de março (15, 22 e 29), os restaurantes do Baixo Petrópolis em Natal, estarão com uma programação gastronômica diferenciada. No Cascudo Bistrô haverá a "Noite de tapas", com pratos típicos da cozinha espanhola. Entre as “tapas”, como são chamadas as entradas na Espanha, croquetas e tortilla de patatas. Já como prato principal, uma saborosa paella de frutos do mar, além de uma sobremesa especial selecionada para fechar a refeição com chave de ouro. O jantar com valor individual de R$ 40, inclui ainda uma taça de sangria por pessoa e a carta de vinhos estará com desconto de 15%.

O cardápio especial, para a noite espanhola foi criado com base na experiência do Chef Daniel Cavalcanti que em em 2009, passou dois meses na Espanha trabalhando com o Chef Francis Paniego, do badalado restaurante Echaurren, que fica na região de La Rioja.

Já o Bigi Ristorante, realiza nas terças de março, o Festival de Pasta Fresca, com pratos exclusivos da culinária italiana, produzidos com ingredientes selecionados e que levam a chancela do chef Genivaldo Constantino. A proposta da casa é oferecer combinações de massas e molhos que não estão inseridas no cardápio fixo do restaurante, servidas em sistema de rodizio ou serviço volante. As opções são o spaghetti alla bolognese, tagliolini alla Bigi, pappardelle ai gamberi, ravioli di carne al pomodoro, ravioli di pollo alla romanesca, caserecce alla puttanesca e gnocchi ai quattro formaggi.

O Jobim Gastronomia e Música reservou as noites de terça-feira para promover um festival de queijos e vinhos. Os rótulos do Magazzino, Grand Cru, Armazém Gourmet e Uvifrios estarão com 30% de desconto.

Comentários