Senac seleciona profissionais para compor seu quadro de colaboradores

Até o próximo dia 19, o setor de recursos humanos do Senac RN recebe
currículos para preenchimento de seis vagas para os seguintes cargos:
bibliotecário e suporte técnico de informática, ambos para a unidade de
Mossoró; garçom; tutor para cursos de educação à distância; educação
ambiental e artes visuais.

Os currículos devem ser enviados para o talentos@rn.senac.br, com a
indicação do cargo pretendido e título endereçado ao Núcleo de
Desenvolvimento de Pessoas do Senac AR/RN. O processo será regido pela
Resolução 885/2009, de 01 de julho de 2009, publicada em 27 de maio de
2009, páginas 02 a 06, e sob as condições estabelecidas na referida
resolução.

Confira abaixo os requisitos para os cargos solicitados:

Suporte técnico de informática I/ Senac Mossoró: Possuir ensino médio
completo; conhecimento técnico avançado de redes e sistemas operacionais;
domínio em manutenção física de equipamentos de informática; conhecimento
em eletrônica e experiência em atividade de suporte técnico.

Bibliotecário /Senac Mossoró: Possuir bacharelado em Biblioteconomia;
possuir habilidade na execução de indexação, catalogação e classificação
de obras; aptidão para elaboração de instrumentos e ferramentas de
controle e organização de rotinas administrativas e fluxos de processos;
inglês instrumental e experiência em atividades na área de biblioteca ou
arquivo.

Tutor para curso de educação à distância: Possuir mestrado em educação ou
especialização em educação à distância.

Tutor para curso de educação ambiental: Possuir mestrado em educação ou
especialização em educação à distância.

Tutor para curso de artes visuais: Possuir mestrado ou especialização em
artes visuais; história da arte; educação artística; teoria da arte ou
teoria da comunicação e cultura.

Garçom: Possuir habilidade em servir clientes; ter noção de funcionamento
de cozinha; possuir domínio em técnicas de alimentos e bebidas; habilidade
em negociação e vendas; ter aptidão para execução de boas práticas em
manipulação de alimentos; possuir postura profissional e bom
relacionamento interpessoal.

Comentários