Alimentação inteligente é tema de mesa redonda na 21ª Bienal do Livro de São Paulo

Gastronomia e saudabilidade estarão em pauta nesta quarta, 18, no espaço Cozinhando com Palavras – que reúne culinária e literatura na 21ª Bienal do Livro de São Paulo.
Com o tema Saudabilidade com Aurora, o workshop terá como debatedores a professora e gestora pública Aurora Limões Bento, a chef Jasmine Chen, a médica ortomolecular Sylvana Braga (autora do livro Dieta Ortomolecular) e a nutricionista da Unilever Gisele Pavin.
O espaço gastronômico da Bienal tem patrocínio de Hellmann’s, que apresentará no espaço duas aulas-show: Receitas com Hellmann’s, oferecido pela chef Ivy Oliveira, na quarta, 18, às 12h00; e Comida di Boteco com Hellmann’s, com o chef André Boccato, na quinta, 19, às 20h30. A programação é aberta a todos os visitantes da Bienal.
O patrocínio do Cozinhando com Palavras faz parte da estratégia de Hellmann’s para disseminar novas formas de uso culinário da maionese. “Estamos ensinando ao consumidor, com a campanha na TV e uma série de ações de ativação, que Hellmann’s pode fazer parte de uma dieta equilibrada, não talha ou derrete quando levada ao fogo. Pelo contrário, dá um toque especial aos alimentos. Proporcionar um espaço gourmet na Bienal do Livro, com oficinas culinárias com uso da maionese, é mais uma forma de contato com nosso público, para apresentar todas as possibilidades de uso do produto”, explica a gerente de marketing da marca, Bianca Shen.
Sobre Unilever
Atualmente, a Unilever conta com 12 fábricas nos estados de São Paulo, Goiás, Minas Gerais e Pernambuco, quatro das quais são as maiores operações que a companhia tem no mundo, com cerca de 12.500 funcionários. A Unilever Brasil encerrou o ano de 2007 com um faturamento de R$ 9,7 bilhões, mantendo-se como a terceira maior operação da Unilever no mundo, atrás somente dos Estados Unidos e Inglaterra. O faturamento global da companhia em 2007 foi de 40,1 bilhões de euros.
SERVIÇO – UNILEVER/HELLMANN’S NO COZINHANDO COM PALAVRAS NA BIENAL DO LIVRO
WORKSHOP SOBRE SAUDABILIDADE DOS ALIMENTOS
Data: 18 de agosto de 2010
Horário: 10h30
Local: Espaço Cozinhando com Palavras | 21ª Bienal do Livro de São Paulo
Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 – Anhembi Parque – Santana – zona norte de São Paulo/SP
WORKSHOP RECEITAS COM HELLMANN’S (Chef Ivy Oliveira)
Data: 18 de agosto de 2010
Horário: 12h00
Local: Espaço Cozinhando com Palavras | 21ª Bienal do Livro de São Paulo
Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 – Anhembi Parque – Santana – zona norte de São Paulo/SP
WORKSHOP COMIDA DI BUTECO COM HELLMANN’S (Chef André Boccato)
Data: 19 de agosto de 2010
Horário: 10h30
Local: Espaço Cozinhando com Palavras | 21ª Bienal do Livro de São Paulo
Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 – Anhembi Parque – Santana – zona norte de São Paulo/SP

Comentários