PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA DA PIPA

Sábado, dia 10.
19:00
Abertura do evento com preparação de um grande ensopado de frutos do mar, que será vendido a preços populares, e toda a arrecadação revertida para apoio ao projeto Afeto, com os chefes Eugênio Cantídio, François Schimitt, Lula Cabral, Nito Avelar e Tadeu Lubambo.
Domingo, dia 11.
16:30
"Degusta Pipa", comidas a preços populares, oferecidas na praça.
Segunda-feira, dia 12.

16:00 h Dia das crianças, oficina infantil com a Chefe de cozinha Cacau Wanderley.
Terça-feira, dia 13.
Dia livre.
Quarta-feira, dia 14.
20:00 h
escolha do “Melhor Feijão” da cidade.
Oficina “Comidas da história da Pipa – O frevilhado”.
Quinta-feira, dia 15.
17:30 h
Inicio do concurso “Novos Talentos”, apresentando:
Wellington Câmara e Raquel Silva
Curso de cozinheiro SENAC – Barreira Roxa, com o prato
“CAMARÃO COM ‘CHUTNEY` DE JERIMUM”.
Jonatã Canela e Pedro Kummer
UNP - Tecnólogo em Gastronomia, com o prato
“PASSAPORTE À PIPA”.
22:00 h Oficina apresentada pela Eloy Chaves, "Camarão aos Coqueiros da Pipa", com
Chef Erilson Bonifácio (RN) e Matias Cavalcante (RN).

Comentários