FESTIVAL DO CAMARÃO SERÁ ORGANIZADO POR D.ADALVA DO PAÇOCA DE PILÃO

O VII Festival do Camarão, realizado todos os anos dentro da programação da FENACAM – Feira Nacional do Camarão,em Natal, será organizado por Dona Adalva. Ela é uma personalidade conhecida dos apreciadores da comida regional pelo seu tradicional restaurante da praia de Pirangi, o Paçoca de Pilão.

Para esta edição do Festival, D. Adalva vai preparar 10 pratos executivos com 250 g de camarão, e planeja dividi-los com receitas de risotos, massas, comidas regionais e internacionais. Para quem não come camarão, D. Adalva oferecerá duas receitas de peixes.

O evento será realizado entre os dias 8 e 10 de junho, no Centro de Convenções de Natal. O horário de funcionamento será de 12h às 15h para almoço e 18h às 22h para o jantar. O espaço destinado ao Festival do Camarão tem capacidade para 600 pessoas sentadas, e espera-se que mais de mil pessoas provem, diariamente, as delícias preparadas por Adalva Rodrigues.

Comentários